张靓颖新恋情曝光?夜会帅哥牵手同行,伴郎逆袭变情郎的节奏?

  近日有媒体曝出张靓颖深夜与帅哥牵手同行,举止亲密,疑似新恋情曝光。张靓颖和冯珂的恋情一直不被张妈妈认可,大众也不看好。这次被拍到疑似有新恋情,网友都是表示支持,张靓颖怕是夜会帅哥还被支持的第一人了。

  据悉张靓颖和冯珂虽然办了婚礼,但由于妈妈的反对并没有领证。其实这场婚姻可能从一开始就是她自己求来的,这段相差18岁历经12年的恋情让网友们纷纷为张靓颖觉得不值。

  据说冯珂只是把她当"人肉印钞机",还家暴,甚至在两人结婚时张靓颖还被传是多年小三上位。而张靓颖和冯珂结婚后状态也一直不怎么好,总是被拍到独自一人憔悴的身影,也多次传出"婚变"消息。

  这一次和帅哥牵手同行也是获得了大众的支持,希望她这一次可以找到属于自己的幸福。毕竟张靓颖可是首位亮相格莱美颁奖典礼的华人歌手,首位在维秘表演的亚洲歌手,这么优秀的人值得更好的。

  而男方的身份也被扒,名叫陈秋莳,系王铮亮妻子的同学,和张靓颖冯珂相识已久,还是两人婚礼的伴郎。网友纷纷大呼:这是伴郎变情郎的逆袭啊!之前张靓颖的演唱会陈秋莳还在现场演奏了小提琴。

  虽然网上都是支持张靓颖的声音,不过还有网友表示这个人看起来有点像宋喆啊。希望这个小鲜肉能够好好对待张靓颖,不要再让她受到伤害了。你们觉得张靓颖的新恋情怎么样?