罗永浩缺席锤子发布会群访未发声,凌晨替锤粉寻人,鼓励其要果断

  5月15日,锤子科技在鸟巢举办年度新品发布会。发布会结束后,罗永浩因为身体原因没有出现在原定的媒体群访中。

  然而,未参加发布会后的群访的老罗,却在5月16日凌晨4点,转发了锤粉寻人的微博,并称,“祝你成功......如果没有结果,记住下次一定要果断。”

  锤子发布会比老罗预定开场的时间晚了15分钟,罗永浩穿着标志性的黑色衬衫出现在了鸟巢。

  发布会中老罗介绍全面屏的旗舰手机仅用了不到半小时时间,宣布未来锤子手机都名为坚果手机。却把大部分精力投入到了一台27英寸的电脑——坚果TNT工作站,并向大家演示了重新定义的种种——个人电脑、Office办公软件、搜索和及时通信工具。他说:“我想用科技改变世界,而不是来赚你的臭钱的。”

  但在真正重新定义之前,老罗却不得不面对演示频频失误的尴尬,并已经开始着急,自言自语,“完蛋了”“玩砸了”。

  网友评论:

  #老罗:不爱我就拉倒。#

  #重新定义了重新定义。#

  #TNT不是炸药么?#

  #只能说加油吧,这次预期拉太高了,坐十个小时硬座来,发布会一结束再十个小时硬座回去。#

  #罗老师、明天是狂风暴雨般的非议和抨击啊!今夜注定无眠了、锤科加油! 我从你身上学到了无比宝贵的一点——宠辱不惊、砥砺前行!#

  #从鸟巢回来,对着白色T1,有高兴又有点悲凉。不知你能不能懂。#