他是LCK第一AD,自称比UZI强,6年竟从未战胜LMS队伍

  在LOL的职业战队中,LCK的队伍一直都占据着统治地位,尤其是在世界赛的舞台之上,LCK已经多处获得冠军,而相对LPL以及其他赛区的队伍来说,都希望能够战胜LCK的战队,夺得总冠军,可在比赛中却往往不如人意。但并不是所有的LCK的战队或者选手都如此之前,他们在比赛中也常常遭到其他队伍的克制,比如如今LCK的第一AD选手Pary(金钟仁),成为职业选手的这六年来在团队赛上竟从未战胜过LMS队伍!

  从2012年加入NaJin战队之后,Pary就开始了职业生涯,可在S2世界总决赛中以0:2不敌TPA战队之后,就开始了自己不能战胜LMS队伍的魔咒,在S5世界总决赛以及2016全明星赛、2017全明星赛其所在的战队都未能击败LMS战队,如今加入到KZ战队之后,在2018年的MSI季中冠军赛中这支被称为LCK最强战队竟然两度败给LMS赛区的FW战队!

  在KZ击败了TL之后,Pary甚至在赛后的采访中表示:“闪电狼是让自己觉得最危险的队伍,第二轮的是偶,我们必须的小心他们!”果不其然在第二轮的比赛中KZ战队依旧不敌FW战队,而如今在淘汰赛中KZ战队依旧要面对FW,不知道Pary能否打破自己的魔咒呢?

  在本赛季在Pray的表现非常出色,尤其是LCK联赛中几乎将SKT1.Bang吊起来,让其一度被称之为LCK第一AD,甚至与LPL赛区的UZI争夺世界第一AD之名,在之前的采访中其表示“虽然理论上我应该得说是我更强才对,但就像我经常在采访里说的,UZI真的非常强。比起谁更强,大家可以认为我们一样。”