三星又一款新机获认证 实力对标国产中端机市场?

  前段时间,我们已经爆料了三星将在近期有两款新机会与大家见面,它们是Galaxy S8 Lite和Galaxy A8 Star。而近日,三星Galaxy?A8?Star已经获得Wi-Fi认证,预示着新机的即将推出。

  按照惯例,无论是蓝牙还是Wi-Fi的申请证书,里面没有透露太多的细节。在这种情况下,我们看到Galaxy?A8?Star将具有双频Wi-Fi?a?/?b?/?g?/?n?/?ac,并且它将会在Android?8.0上启动。型号还显示它将出现双SIM卡?-?SM-G885DS。

  幸运的是,我们目前仍然能够得知其具体的参数配置。根据之前曝光的信息以及TENAA(工信部网站)上的资料显示,三星Galaxy?A8?Star将会搭载骁龙660或Exynos?7885处理器,4GB内存和64GB可扩展存储。

  它还拥有一个分辨率为1080x2220的6.28英寸Super?AMOLED全面屏设计。在拍照方面,前置为2400万像素,后置为1600万+2400万像素双摄。此外,它将有一个3700mAh电池。

  整体来看,这次的三星新机主打中端手机市场,这势必又将会增加国产中端机市场的竞争程度,该机型预计售价会在3300元左右。