甘比诞下三胎深居简出,母亲节礼物收到手软

  今日,39岁香港女首富甘比在个人社交软件晒出一组图片,只见照片中礼品小巧精致,颇为实用,甚至还十分投巧地选用了甘比最爱的企鹅做造型,可谓相当用心。

  毕竟礼物不分贵重,只有情意才是相当重要的,而甘比每次收到礼物也会第一时间晒出并表示感谢。

  甘比自去年九月被港媒拍到挺着大肚子出现的一幕后,随后她大方亲自承认已怀有三胎,此消息一出,不少网友无不认为刘銮雄换肾成功,身体开始好转。

  此前刘銮雄和甘比还处于男女朋友时,甘比就已为其诞下一子一女,分别为大女儿刘秀桦和儿子刘仲学,而这次再次怀孕意义非凡,也是甘比被扶正后的第一胎,自然为她继承刘家家产再增砝码。

  之后在今年1月底顺利诞下一女,为了庆祝这一喜讯,刘銮雄送给她10亿豪宅,并以女儿刘秀桦的名字命名,取名“秀桦阁”。并又斥资4.8亿人民币拍下一颗稀世钻石送给女儿,这无疑加大了甘比在香港的地位和财富。

  可能因为高龄产女的原因,甘比也为此元气大伤,如今深居简出,专心在养身,鲜少被港媒拍到出行的一幕。

  虽然她本人没怎么在荧屏露面,但自从生女后,甘比依旧通过社交软件与网友们分享动态,不过网友却发现如今的消息都已被其清一色的品牌商赠送礼品所刷屏,从家庭用品到出行,简直各种花式礼品收到不行。

  前段时间母亲节,这对于甘比这位母亲来说意义非凡,这种时候不少品牌方更是抓住机会想讨好甘比,从前一周开始就陆续送出了礼品。

  即使过了几日,该状况还未停止,就知道她如今的地位确实是受到许多人的巴结,看着她如今的待遇,不少网友直呼真是可望不可即啊!