贺兰静霆这只“千年老狐狸”,套路不是一般的深!

  最近大家是不是都被贺兰大人种了香,每天只想和他一起晒月光,吃花瓣,从此幸福和快乐是结局!

  虽然贺兰大人表面上是一个佛系禁欲的外星球仙子,不食人间烟火,甚至都不知道如何和女孩子约会

  白天是个楚楚可怜的盲人艺术家,还有怕狗的娇羞一面

  但是!!!注意了,这都是表面,千万别被骗了,这只修炼了将近千年的“老狐狸”,套路深似海,分分钟逮捕你们的少女心,让你们无处可逃!(好吧知道你们也不想逃)

  先来感受下情话攻击,这水平,分分钟贺兰志摩上线↓

  说完情话,转脸就开始傲娇,想不到贺兰大人如此擅长推拉战术↓

  事实证明,这波推拉非常有效。

  皮皮因为被闺蜜劈腿,和自己的初恋男友彻底分手,伤心欲绝之际,她决定让贺兰大人陪她过一个七夕,来彻底忘记前任这个大渣男!

  贺兰大人表面上keep住了高冷情绪,显得并不在乎做一次“备胎”,但是...其实他心底已经握紧小拳拳,打算利用好这次机会。这不晚餐结束后,就主动买花送给皮皮,皮皮邀请他坐摩天轮,立刻say yes!

  摩天轮是个好地方啊,最适合你们男男女女发生点什么了!

  果不其然,趁着皮皮恐高,贺兰大人发起保护技能,用双手护住皮皮的眼睛,外加一记情话技能——不能分享的风景,那就不要看了!

  一整天的约会结束后,月黑风高的,此刻编剧又加一记助攻,让贺兰大人再次发动保护技能,路遇劫匪,危险之际,贺兰大人上去就是一个“无敌八卦连环掌”,直接KO劫匪↓

  皮皮受了伤,贺兰大人眼疾手快,立刻抓住机会,借着为皮皮疗伤的理由,完成了“种香仪式”,也就是说,皮皮身上被安了GPS,不管到哪里,都能第一时间被找到!

  为了随时都能找到媳妇,贺兰大人这一步,走得妙啊!

  约会结束后的贺兰大人,仿佛一个失恋的人,魂不守舍!一听说这一世情侣都流行坐摩天轮,傲娇地表示自己还要去坐...想回忆和皮皮的约会就直说嘛,口嫌体正直本直。

  趁着皮皮来感谢的时候,贺兰大人再次抓住这难得的机会,套路第二步来了!邀请皮皮参加酒会,以朋友名义,促成第二次约会。

  分明看见了墨镜后面欣喜的眼神——贺兰静霆,别偷笑啦!酒会上,还继续发动情话攻击,有我在,你不用怕!吃瓜狐狸看懂这一切,但是他们不说...

  终极套路来了!

  两个人被贺兰大人的狐族小伙伴硬生生关在房间里,然后...突然告诉皮皮,今天是月圆之夜...是狐族繁衍后代的日子!!

  鬼知道这个不成文的规定,是不是你临时想的,哼!

  呵!男人!

  嘴上说着我不会对你做什么,实则步步为营...

  靠近一点点不够,还得再靠近一点点...

  贺兰静霆过分了啊,想干什么直说,这样套路女孩子,是要被开除狐籍的!

  最后的最后,皮入狐口!说好的什么都不做呢?大猪蹄子!(干得漂亮嘿嘿嘿)

  鹅知道,贺兰静霆收获了爱情,而你们,收获了贺兰静霆~~~

  自愿跳进贺兰套路的,这边排队了!