李小冉不关水龙头被骂浪费水,她气得这样回应

  《向往的生活》听起来是田园的静谧的悠闲的,结果每个人去了都要拼命的干活,因为不干就要挨骂。

  张杰是挨骂比较惨的,他不插秧也就不插秧,你就安静坐好,可是他又要去假意关心。

  镜头都在拍在黑夜里插秧的人,可是他站在一边,还要提着嗓子唱歌寻找存在感。

  张杰劈柴的时候还在跳舞,以为是讨好观众制造节目效果,殊不知被口水淹没了。

  李诞看到张杰挨骂,自己也是快速的发了一条微博,先发制人说估计自己要挨骂。

  何炅也帮李诞提前公关了一下,但是出来的效果依然是很不好,李诞的新标签就是懒。

  叫他劈柴,他全身都在拒绝,穿得煞有介事实际上什么都没有干。

  然后他和刘宪华去挖笋的时候也是,挖了一下,就是我不行了我真的不行了,身体不好。

  然后就躲在一边去给黄磊打电话,刘宪华气得大吼一声,你一根都没有挖,感觉在给黄磊告状。

  来个对比图,李诞是用手在抠,哈哈哈哈哈,李诞比张杰唯一好的点,就是他懒得好笑。

  李小冉看到两位的前车之鉴,那可是提前做好了准备,给每个人都准备了礼物不说。

  一个劲地问自己有什么活可以干,然后画面就是李小冉咬牙切齿地在劈柴,真是拼了。

  劈叉之后,又去收拾桌子准备碗筷,一个人干活耐住寂寞。

  这是预告片的李小冉,干活三连,字幕都写的是手脚麻利,心想这下可没人说了吧。

  错,这届网友的严格程度超过你的想象,问题就出现在了李小冉去洗木耳的时候。

  李小冉是个精致爱干净的女人,所以洗东西格外的仔细,一个木耳还需要用刷子刷。

  然后这个时候水龙头的水就一直流着,她一边洗还在给潘粤明解释,说这个上面有很多脏东西。

  殊不知这个时候弹幕已经都爆炸了,全部都在骂,李小冉你浪费水,李小冉这得用多少水啊。

  然后从弹幕里骂到了弹幕外,说她是娇生惯养的公主,说她浪费,反正就是批评指责吧。

  节目组的方式是给吃瓜群众讲课,说这些东西不好清洗,一定要仔细,结果还是没用。

  惹得李小冉亲自出来说话,从十点多说到了十二点多,一直就在解释,说自己其实关了,镜头没剪。

  而且木耳根部都是泥巴,一起洗难免这样,还有碗,都是硬了的面,不使劲根本洗不掉啊。

  一边解释一边哭泣,但是最后一句就非常生气了,要是知道镜头根本拍不到,我就不费劲了。

  突然就想到了谢娜说张杰,教了那么久的学生,结果镜头根本就没有给,确实遇上了是有点气人。

  不过李小冉这个根本也不是节目组在估计黑她,可能也没有想都那么细,水龙头都要盯着。

  而且重点李小冉和何炅是十年的好友,大本营的时候李小冉抱着蛋糕去祝寿,几个人哭成一团。

  所以李小冉这个呢,只能说是自己没有太在意,也对,李小冉的性格就是大大咧咧然后直接了当。

  现在许多艺人都要出来控诉剪辑,说断章取义,说移花接木,确实会有这样的存在,只能说艺人和节目组去平衡吧。

  但李小冉还是不错的,至少在老实的干活,也别怪吃瓜群众苛刻,艺人就应该做出好的表率。