如果《欢乐颂》5位成员要踢出一人,你会选谁?而她应该获票最多

  如果《欢乐颂》5位成员要踢出一人,你会选谁?而她应该获票最多!

  1.蒋欣

  蒋欣是整部剧的灵魂所在,她的演技更是碾压其他四位女星。特别是樊胜美在剧中的哭戏,是一个大看点。所以蒋欣是肯定不能少。

  2.刘涛

  刘涛的五官很耐看,长相也是十分养眼。剧中饰演精英女强人安迪,她的外表孤傲冷艳,其实内心柔软,对姐妹更是两肋插刀,十分义气。

  3.王子文

  王子文在剧中饰演古灵精怪的富二代曲筱绡,这个角色根本就是为了她量身打造的,曲筱绡虽然毒舌但心底善良,与王凯饰演的医生男友浓情蜜意,观众直呼看的过瘾。

  4.杨紫

  杨紫在剧中的人物形象最让小编印象深刻,邱莹莹连遇两个渣男,白主管玩弄她的感情,应勤嫌弃她的过去。杨紫把邱莹莹对白渣男的痛恨,对应勤的不舍心酸,表演得淋漓尽致。

  5.乔欣

  而乔欣在剧中饰演的关雎尔,一个名义上的乖乖女。她的表演就平淡无奇,也许是乔欣在剧中的人设就比较无趣。如果《欢乐颂》5位成员要踢出一人,乔欣应该获票最多。