小米又一款千元新机现身,看完这配置,你会满意吗?

  今年的小米可谓是动作颇为频繁,一边是新机的不断发布,一边是上市的消息不绝于耳。我们已经知道小米7会在本月底与大家正式见面。而近日,又有一款小米新机已经在Geekbench的基准测试中出现,这款新机被称为StRaKz。

  从被泄露的图表内容来看,该款新机将采用骁龙625芯片组,并配有4GB运行内存。单核跑分在902,而多核跑分在1536。该列表还确认了手机的Android 8.1 Oreo。遗憾的是,目前没有其他更具体的消息。后面我们依然会持续跟进。

  但是从处理器来看,作为一代神U的骁龙625,它主要处于骁龙中低端处理器位置,并且在不少品牌的中低端机上被广泛运用。就小米来说,使用骁龙625的就有红米note4X,小米max2,小米5X,红米5Plus等机型。

  所以,综合来看,这一款被称为Strakz的小米新机应该主打中低端市场,也就是妥妥的一款千元机了。至于后面还会有什么样的配置,是否会采用全面屏,是否性价比依然,咱们就只有拭目以待了。