叶璇怀孕了!坦言已经结婚将要生子 丈夫疑似比她小11岁

  5月16日,叶璇在微博晒出一张齐刘海照片,神情表白一位男人。叶璇说:“当一个男人巴不得一天24小时都陪在你身边,一会儿不见就如隔三秋,你大概能知道,他是真的深爱你。”还感恩对方说,谢谢从来不坐地铁,却陪着自己坐地铁的这位帅哥。

  叶璇还在评论中坦白自己已经结婚怀孕了。有粉丝好奇问到,为什么叶璇会喜欢坐地铁,叶璇答道因为方便快捷又浪漫。原来叶璇也是一个有着少女心的小女孩。接着有粉丝说,你什么都有了,不想试试进入人生新阶段,结婚生小孩吗?看来粉丝也很期待叶璇找到属于自己的幸福。而叶璇直接回应说:“已经都有啦”。

  连恋爱的消息都还没公布,如今直接有宝宝了?尽管消息来得太突然,粉丝们还是纷纷送上了祝福。自拍照中的叶璇也很美丽,她留着空气刘海,看上去气色很好,身后的背景表现她在地铁上。而满脸幸福的微笑一定是以为那位不知名的帅哥吧。

  有人猜测,这个故事的男主角是之前公布过的小默先生,两人虽然已经分手,但一直处于藕断丝连的状态,而当初恋爱的时候两人也是格外的般配合拍。小默先生出生于1991年,比1980年的叶璇小了整整11岁,两人恋爱后,叶璇还曾在微博公开和小默先生前女友隔空吵架,维护两人的感情。

  叶璇本人一直被誉为娱乐圈“高智商学霸美女”,她从小移民美国,高中毕业时以全纽约第一名、180门功课全A的成绩进入世界高等学府学习。后回国发展,又因身材样貌姣好被选为国际华裔小姐,可谓是情智商高的代表。如今叶璇事业爱情双丰收,也让爱她的粉丝们感到幸福吧。