高云翔案被曝出现新证人 称曾听到酒店房间中传出女人尖叫

  高云翔

  高云翔案整整发生了一个多月的时间了,目前案件仍处于扑朔迷离的地步,不仅法院方面无法给出强有力的证据,就连DNA的检验结果也至今没有出来,案件缓慢的进展直让人焦急不安。然而,16日却传出了一个重磅消息,高云翔案的女受害人找到了一个新的证人,这个证人起的作用目前看来对高云翔来说十分不利。

  受害女子

  据悉,女受害人找到的新证人恰恰就是事发酒店的工作人员,疑似是保洁员。澳媒称新证人在事发的时候正在打扫酒店客房的楼道,却突然听到高云翔所在的房间内传来女人的尖叫声,因为怕打扰到对方的好事所以便匆匆忙完就走了。如果新证人的证词属实有效,那么高云翔将会百口莫辩,直接陷入僵局当中。

  除此之外,网友最关心的DNA检测结果有望在6月7日的四审时当场公布,抛开新证人的证词不说,DNA检测结果才是翻盘的关键所在,但一切都是未知数。众所周知,事发当天高云翔是喝了点酒,作为最了解他的老婆董璇,也曾对外拍着胸脯保证自己的老公很少会真正喝醉,所以是不存在作风问题的,那么在酒店客房的36分钟极有可能是趴在马桶上吐酒。