李连杰佛系回应是否参演迪斯尼电影《花木兰》:看缘分吧

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  据悉,迪士尼真人版电影《花木兰》已经官宣由刘亦菲担任主演,随后又有消息称甄子丹、巩俐和李连杰也将加盟。电影将于8月在新西兰和中国取景拍摄,而场景搭建由《雷神奇侠3:诸神黄昏》团队来完成,据统计拍摄预算超过18亿人民币。

  选角方面有消息称甄子丹饰演花木兰的导师tung,巩俐确认饰演大反派女巫,李连杰还在最后商谈中,将饰演皇帝,中越混血女星Xana Tang也加盟,扮演木兰的姐姐。

  近日,李连杰现身成都参加壹基金的公益活动时接受了记者的采访,访问中李连杰称拍电影对自己来讲就是业余爱好,就像大家私下的时候喜欢玩斗地主一样。

  随后正式回应是否参演迪斯尼电影《花木兰》,只不过他的回答很佛系:演也可以,不演也可以,这个还是顺其自然看缘分吧,缘分来了一切水到渠成,不过迪士尼来制作《花木兰》这种中国文化的电影还是很不错的。

  此外,本片将全部采用英语对白,不知道最后会不会为了同步拍一遍国语对白。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】