林志颖晒双胞胎有爱互动画面,一不小心暴露了他和老婆的相处方式

  本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

  都知道林志颖家有三个宝贝,kimi不用说,现在已经长成了一个大哥哥,而两个双胞胎小儿子呢,也是呆萌可爱,许多网友都表示想去他家偷孩子。

  5月16日,林志颖又晒出了一段双胞胎儿子的互动视频,又让网友们“偷孩子”的想法更甚了。林志颖配文是:“我也想每天这样被叫起床,真是乖巧的弟弟,还帮哥哥盖被子,?我的骄傲!”后面还加了一个爱心。

  视频中,哥哥还在睡觉,弟弟就蹲在旁边看,估计是想把哥哥叫起来陪自己玩,所以弟弟就做了一个举动:嘟起小嘴巴,在哥哥的脸上亲了一口!看动图,弟弟亲完之后,还羞涩的笑了笑!

  但是哥哥还是没有醒,翻个身又睡着了。这个时候弟弟用着小奶音说到:“哥哥睡着了!”

  然后,“小暖男”弟弟居然拿起被子给哥哥盖上了!简直是萌出血啊!

  真是不怪林志颖会羡慕,这样可爱又暖心的宝贝真的是让人想要吧唧亲一口啊!网友评论到:偷娃的心又蠢蠢欲动了;哇,起床都成了一种享受;好甜,我也想要个哥哥!

  不过这个网友的话像是说到了点子上,他表示:“孩子都是学大人的,爸比妈咪对他们这样,他们就会对彼此这样,好有爱。”

  其实,这个网友的话还真是没有说错,双胞胎现在2岁,正在爱模仿的年纪,而亲吻呼唤人起来这个动作肯定也是日常和爸爸妈妈们学习的,由此可以知道,林志颖和陈若仪在日常的生活中是非常恩爱,两夫妻应该常常会有“晚安吻”、“睡前吻”之类的动作,而且这种动作也会用到孩子身上,比如亲吻孩子使孩子醒来等等。

  在林志颖和陈若仪刚刚结婚的时候,这一对也是饱受争议,特别是陈若仪,网友都说她配不上林志颖。后来林志颖上《爸爸去哪儿》,陈若仪也基本是没有出现,也一度引起了林志颖不爱陈若仪的言论。

  但是这对倒是很淡定,依旧过自己的小日子,后来还生了双胞胎,陈若仪方面也慢慢开始走入大众视线,开始和网友分享自己的生活,看起来是在林志颖的引导下放下了心理负担,日常晒一晒娃,健一下身,看得出来生活很幸福。

  而就是在这样一种幸福的家庭氛围中,林志颖家的儿子们才如此可爱,真的是让人羡慕。

  图片源于网络