四版“长孙皇后”,陈秀丽爱的卑微,张定涵美艳,舒畅令人期待

  四版“长孙皇后”,苗圃9分,陈秀丽7分,张定涵美艳,舒畅令人期待!

  第一个版本是电视剧《秦王李世民》里面的长孙珑儿,也就是历史上长孙皇后的原型,这里的珑儿温婉秀丽,就是爱的太卑微了,为李世民全心付出,却只能得到他的一点点怜惜,吃了她的一碗面她都高兴的要死,没有皇后该有的气场,就算是温婉贤淑也太过了一些,不过这个角色还是真的很漂亮的,是演员陈秀丽出演的。她曾经在苏有朋版本的《倚天屠龙记》里面出演了可人怜的小昭。这里得7分。

  第二个是新版《武媚娘传奇》里面出演长孙皇后的就是女星张定涵,与范冰冰这样的大美人比美也是毫不逊色的,仪态端庄,笑容从容,打上8分。张定涵本身演技颜值都不错,可惜事业心不是那么的重,她的恋情也是很让人乐道的,与实力派演员王志飞是闪婚,但两个人一直幸福到现在。

  第三个也是个人觉得出演长孙皇后最有气质的苗圃版本了,打上9分,期待后来者能够有超越的。《贞观之治》里面苗圃出演的长孙皇后那种气场,是母仪天下的感觉,与李世民的相处,也是温柔而智慧的。苗圃古装特色很明显,不那么的柔美,却让人过目不忘。

  第四个版本则是待播剧《天下长安》中出演长孙皇后的舒畅了,分数未定,单看预告,就能感觉到她的温婉。与李世民相处,仿佛姐姐与弟弟的关系,很是和睦。这里面舒畅的古装扮相,算是近些年来她的古装最漂亮的一款了。而且这部剧是连奕名执导的,在这部剧里面也有参演,更有张涵予、何中华等实力派加盟。秦俊杰出演的少年李世民也是蛮可爱的。

  四个版本的“长孙皇后”,苗圃气质好,张定涵美艳,陈秀丽爱的卑微,舒畅令人期待!