佟丽娅自曝就连拍床戏都在乎纯洁,曾在枕下藏菜刀

  说到女星佟丽娅,恐怕粉丝都会被她的高颜值所折服,作为从新疆走出来的美女明星,佟丽娅的颜值可以说是非常纯天然了,尤其是招牌笑容永远给人一副甜美的印象。佟丽娅被粉丝亲切的叫丫丫,作为演员的佟丽娅拍过很多影视剧,例如《北京爱情故事》《平凡的世界》都是非常经典的作品,戏路恨宽,一路走来都是人气飙升,圈粉儿无数!

  近日,佟丽娅接受采访时说到拍戏,丫丫表示在和别人拍床戏时,虽然大家是在演戏,但是躺在一张床上,还是得防着点!佟丽娅曝出曾经在一次拍床戏时,竟然偷偷到厨房拿了一把菜刀藏在枕头下面,后来被男主搭档发现时吓了一跳,还调侃佟丽娅是藏菜刀的女人,怎么不提前说和自己说一声。

  没想到外表看上去大大咧咧的佟丽娅,演床戏时还是很保守的,这样的举动应该是为了自保贞洁把!然而佟丽娅在事业上的成功并不能取代在爱情上的幸福,佟丽娅和陈思诚在恋爱时真的就是郎才女貌的代表,当时的陈思诚欣赏丫丫的美貌,而佟丽娅又被陈思诚的才华所折服。但是如今的二人并没有那么幸福。

  2017年初,陈思诚出轨的消息一时间上了热搜,虽然后来陈思诚回应是被别人断章取义了,但是此后两人的感情一直被网友所质疑,陈思诚也在一综艺节目上吐槽佟丽娅长得黑,如今的陈思辰似乎越来越嫌弃丫丫了。

  而如果陈思诚知道佟丽娅拍床戏时,都会如此的谨慎保守自己的清白,恐怕要被实力打脸一波了吧!