《巨齿鲨》曝新画面,比苍龙还大、还凶悍的鲨鱼露真容

  由杰森斯坦森、李冰冰主演的怪兽大片《巨齿鲨》即将于暑期上映,影片最新曝光了新剧照,史前巨鲨的造型得到进一步的曝光:

  从图中人与巨齿鲨的对比来看,影片中的这条巨齿鲨的确有超过20米的身长,在怪物电影中向来是越大越刺激,看来这部怪兽大片也没有摒弃这个原则,这张人鲨对比还没有充分显现出巨齿鲨的体型,实际上史上海洋中最强悍的顶级掠食者,巨齿鲨比苍龙还要巨大,来看这张国外网友绘制的史前巨型海洋生物对比图:

  然后来看看《侏罗纪世界》系列中的沧龙的体型,

  侏罗纪系列官方设定中的沧龙体长是16.8米,重28吨,这体型已经相当令人震惊了,毕竟是在《侏罗纪世界1》中吞过大boss暴虐霸王龙的海中巨怪,想想比这条沧龙还要长5米多的鲨鱼。

  《巨齿鲨》剧照:

  而就像所有怪兽片设定中,巨型的猎食者肯定要生活在有大型猎物的地方,影片中巨齿鲨存在的地点是世界上最深的海沟,在影片中,中国科考队利用最新技术达到了海沟深处,在那里发现了一个全新的世界,充满了各种从未被人类发现过的生物,而除了巨齿鲨,在之前的预告中还出现了一条超大鱿鱼,将主角李冰冰的潜水艇包围住,但是这巨鱿一瞬间就成为了巨齿鲨的食物,从潜水艇与巨鱿的对比来看,巨鱿应该就有10米以上的体长。

  影片讲述中国科考队在深海发现巨型鲨鱼,被其攻击,部分考察队员被困,一位曾与巨齿鲨遭遇过的潜水专家被雇前去救援。

  《巨齿鲨》由中美合拍,《国家宝藏》系列导演乔·德特杜巴执导,主演阵容包括杰森斯坦森(饰演潜水专家),李冰冰(饰演女科学家张苏茵),鲁比·罗丝,赵文瑄等,影片将于8月10号全球上映。