漫威之父将自己亲信告上法庭,称其不择手段,要求赔偿十亿美元!

  漫威从成立到现在十周年,其间不乏坎坷之处。能取得今天这样的成功,和一个人有很大的关系。漫威创始人——斯坦·李。这位漫画奇才,凭借自己的想象力创造了漫威世界。而早年的他也曾经为了补贴家用到处找活干。报纸长期写过讣闻,帮美国国家结核病中心写过新闻通稿,帮餐馆送过三文治外卖。直到高中毕业,他才正式走入漫画世界。

  开始创作漫画之后斯坦·李就一路顺风顺水。进入第一家公司斯坦·李年仅19岁就被任命临时总编,并很快被扶正。到了49岁一直做下去的斯坦·李成为神奇漫画公司的发行人和董事长。在这30年中,斯坦·李陆续创作了《钢铁侠》、《绿巨人》、《雷神托尔》、《X战警》、《奇异博士》、《超胆侠》等漫画角色。

  可是即便这样,如今淡出创作的斯坦·李还是十分凄凉。今年年初,斯坦·李就因为身体原因无法出席圣路易斯安那州的Wizard World动漫展会。据传斯坦李在家中出现呼吸短促与心律不齐症状,而妻子妻子早早去世,一个人的晚年十分凄凉。

  后来斯坦·李又状告他的一些员工利用他的弱势力这一点诈骗他的财产,引诱他签署协议,进行交易。甚至更让人气愤的是他曾经最信任的人还骗护士抽取他的多瓶血液作为收藏品出售。买一个九旬老人的血液!这种行为真的很让人气愤。现在斯坦·李提出的诉讼正在处理,不知最后的结果是怎样。希望这位老人可以获得一个好的结果吧!