《摇滚派对》一场热血狂欢的摇滚盛会,怎么能少了大妞

  派对(PARTY) 即"宴会,聚会"的意思,派对通常是社会中的人们聚在一起打算主要用于庆祝和休闲的一种方式。当有一些派对家居派对是因为宗教和季节性的原因, 通常派对都是由个人举办的, 而不是因为文化的原因。派对举办的场地非常的简单在家中就可以进行,当然也可以隆重一点在一些特殊的场合进行,但是无论怎样派对的基调总是令人愉快的。首先我们一起看看其他派对是什么样子的:

  游艇派对

  泳池派对

  酒吧派对

  肉体派对

  摇滚派对

  物以类聚人以群分,是中国的一句古话,其蕴含的哲理相信每个人都了解,那么喜欢摇滚的你怎么能错过属于我们自己的派对呢,来吧!叫上跟你“臭味相投”的好哥们好姐们我们的派对等你出席。

  5.24《摇滚派对》

  时间:2018年05月24日

  主题:《摇滚派对》

  主办:樹村音乐

  场地:MAO livehouse

  阵容:玛雅乐队、曼陀罗乐队、Ramblin'Roze乐队、STAY GOLD乐队

  票价:预售80 /现场100

  地址:北京市海淀区复兴路69号华熙Livehi-up G23

  媒体合作:中国摇滚乐手、摇滚帮、十三月文化、唤觉音乐、我爱摇滚乐、三分半音乐、战马时代、乐童音乐

  阵容介绍:

  曼陀罗乐队

  主唱李斌 、bass 韩晓京、吉他孙海峰、 键盘王今 、鼓窦凯

  曼陀罗乐队可谓是二十多年中国摇滚的老炮乐队了,1998年就与“鲍家街43号”“铁风筝”“瘦人”乐队演出,同年还与“唐朝”“黑豹”等乐队共同参加了X200EXIT跨世纪新音乐专场,在过去的2017年乐队携全新ep在全国12个城市进行巡演。

  玛雅乐队

  主唱: 大钱、吉他: 晓旭、贝斯: 姚继、PGM:裴南

  玛雅乐队的风格可归于"硬摇滚",但其实是将grunge、punk、pop-metal…等元素都自由奇巧的揉合在音乐中。好听的旋律、感性的歌词,精致的编配,再加上激情奔放的舞台表现力,让玛雅乐队每首歌曲都拥有独特的魅力。

  Ramblin'Roze

  主唱:Tone 、吉他:Wake/Tong 、鼓手:王宁 、贝斯:宸希

  他们是经典摇滚乐的狂热死忠,从根源Blues,60、70年代的The Rolling Stones、Lynyrd Skynyrd、AC/DC、Aerosmith再到早期具有朋克气质的Guns N' Roses都是他们汲取灵感的对象。不再需要华丽词句的修饰,因为死硬的态度、暴躁的现场就是最有力的回应!We are on the ROCK N'ROLL TRAIN,and ready to CRUSH and BURN!

  STAY GOLD

  吉他手兼主唱林渊、吉他手兼主唱江迪、贝司手兼主唱孔繁勃、鼓手吴天龙

  STAY GOLD乐队,2012年成立于北京,正如乐队名所示,乐队成员信仰“保持真实自我、坚持最大真诚”,不为环境风潮所动,始终保持初心努力创作。乐队风格深受美国、日本等新一代朋克摇滚乐队影响,以旋律朋克为主,兼有诸多音乐类型元素,在保持传统朋克音乐的明快、有力的基础之上,更体现了更多动听的旋律。另外,乐队在歌词创作上原本纯粹的传达着乐队每个成员在生活中的感悟与想法,旨在制造令人激动的现场之余,让听众在独自聆听歌曲时也能够受到另一番意味。

  关于福利

  福    利:门票、手环、拨片、纪念卡片

  活动方式:

  1.精选留言榜前两名获得赠票

  2.转发此文章发到朋友圈截图发到后台随机抽选三名获得赠票

  3.精选留言获得点赞超过10均获得拨片一枚

  4.文章留言即可获得手环一个

  5.到现场即可获得《摇滚派对》纪念卡片一份

  注:

  礼品均为现场领取不邮寄

  2018年5月20日晚上10点结束