耐力十足个个铁肺,金牛座的他们都是狠角色!

  都说人间最美的季节

  就是暮春和初夏

  这个季节不冷不热,微风徐来

  还诞生了一个浪漫的星座

  金牛座

  性格慢热,喜欢稳定

  有些自我,又忍耐力十足

  尤其是下面的这些金牛座音乐大咖们...

  王力宏

  他是一个将工作和生活很难区分的人,音乐对他而言就像呼吸一样,所以在十几年的音乐生涯中,王力宏才会不断突破自己。不只是音乐,他还是一枚妥妥的音乐学霸,果然有金牛座坚持不懈的风范。

  林忆莲

  金牛座通常会给人一种很安心、很舒服的感觉,即便她们不是大美女,也能让你相处起来乐于接近。就像林忆莲的歌,简单却温暖,用自然形容她的声音与音乐再贴切不过了。

  张震岳

  台湾"另类"歌手张震岳,一直给人的感觉很随性,他的歌很会表达自我,有一种个性张扬又自由的特质。其实现实中的张震岳很纯粹,他喜欢的就是拥有自己的小空间,可以去旅行,做喜欢的事。金牛座的孤独是与生俱来的,因为他们的世界里总需要给自己独处的空间。

  戴佩妮

  前阵子给“不争气”粉丝递话筒唱歌,戴佩妮超级可爱的反应让她又火了一遍。这个金牛座的音乐才女,一如既往地爱着音乐,习惯付出,也懂得珍惜。而且,她的艺术气质是与生俱来的!

  苏见信

  他是一枚双重性格的金牛座,音乐很爆裂,人却很低调。热爱孤独,不喜欢吵闹,却一个人能唱出整个宇宙。安静的信有时摇滚起来,连他自己都怕吧!

  莫西子诗

  莫西子诗凭借一首《要死就一定要死在你手里》被大家所认识喜欢,这个来自彝族大凉山的音乐人,他的歌总能打进心里。就如金牛座本身,很真诚,虽然性格可能内向保守,但他的歌证明了,这是个很有思想和内涵的人呢。

  央吉玛

  来自西藏林芝墨脱县的央吉玛,从小耳濡目染佛教诵经声,一直致力于门巴族音乐的传唱。她的声音带着原汁原味的藏香和藏经中的虔诚,第一声就让心平静安详。金牛座的她,稳重、大气,如女神一样始终散发着满满的正能量。

  黄子韬

  这个金牛座很张扬,也很靠谱。黄子韬,最不羁最热烈的90后,舞、武、歌都很厉害!有人说他是表情帝,有人喜欢他始终坚持自己的个性,太过耿直也容易冲动还忍耐力极强,但这么直率的人,太难得了。

  阿黛尔

  Adele Adkins

  实力派唱将,格莱美大赢家阿黛尔也是一枚金牛女,唱功了得,性格也相当Nice!拥有全世界最有价值的嗓音,但她从来没有稀奇古怪的造型或绯闻,也没有为了减肥整天吃生菜,因为她的大招就是她的歌声!

  金牛座总是用百分百的真心对待他们热爱的人和事,不会顾及别人的眼光,也从不自卑。就像是阿黛尔,有实力就够了,身宽体胖,才有肺活量啊!

  克里斯·布朗

  Chris Brown

  都说金牛座的人多才多艺,Chris Brown就是一个典型的例子。横跨流行、嘻哈、R&B、电子等诸多音乐类型,才华横溢,在电影里也有精湛的表现。金牛座的技能性很强,因为钻研精神太强大了。

  李孝利

  李孝利虽然已经“隐居”了,但她曾经的魄力仍如一股旋风影响了很多乐迷,她的劲歌靓舞至今印象深刻。这个金牛座的韩国最有人气女歌手,性格温柔也固执己见,在事业中稳准狠,生活上总记得自己的初心,或许就是金牛座的典型特质吧。

  詹姆斯·布朗

  James Brown

  美国灵魂乐手詹姆斯·布朗,被誉为美国灵魂乐的教父,他是说唱、嘻哈和迪斯科等音乐类型的奠基人,真正的音乐大师。而他也是一个从不懈怠,严格要求自己的金牛座。

  他的歌唱总是用尽全力,表演结束时经常满头大汗,但一会就不顾一切地继续演唱。詹姆斯·布朗的音乐影响了很多人,金牛座精神也让他成为了促进美国音乐变革的关键人物。

  奥黛丽·赫本

  Audrey Hepburn

  她是“有史以来最美丽的女人”,也是“连上帝都愿意亲吻脸颊”的女子。奥黛丽·赫本,这个影响并改变了半个多世纪人类审美的女神,她的高贵、优雅和美丽,从来都永恒不变。

  除了《罗马假日》那些经典电影,赫本的歌声也像她一样气质恬静,都说金牛座踏实、有决心、能自控、有才艺,说的不就是赫本吗?

  珍妮·杰克逊

  Janet Jackson

  她就是MJ的妹妹,以灵歌、劲舞征服观众,被公认为欧美乐坛最会跳舞的女艺人。她同时也是上世纪80、90年代商业与艺术成就最高的流行女歌手之一,珍妮的才华离不开家族基因,也来源于她金牛座的特质,潜力中带着爆发力,默默努力却永不服输,这样的女神必然成为西方流行音乐的超级天后啊!

  柴可夫斯基

  Pyotr Ilyich Tchaikovsky

  这个被誉为 “俄罗斯音乐大师”和“旋律大师”,无人不爱的作曲家,他的音乐生涯堪称伟大,在全球都极受欢迎。

  他很倔强,最初学音乐遭到父亲反对,但还是毅然决然选择了自己认为最重要的东西。金牛座的柴可夫斯基,其实既闷骚又浪漫,音乐上的创造力惊人,所以他成为了俄罗斯著名的浪漫乐派作曲家。

  上面的金牛座

  人生和歌声都好精彩!

  他们喜欢低调,偶尔也给人很高调的样子

  他们的性格自成一派,但绝对靠谱

  他们常被人说忽冷忽热,却最有勇气和决心

  他们是不用对别人放电却可以将人电到的星座

  金牛座们生日快乐!

  搜寻世界音乐往期好文章

  只要进入世界音乐入口页面

  点击进入现场往期文章搜寻

  输入关键字即可

  赶快来寻宝