如此羞耻,居然一播出就有9.1的高分

  喜欢我们的文章记得分享到朋友圈哦

  追番这么多年,第一次知道,羞射的台词,没有最劲爆。

  只有更劲爆。

  惊不惊喜,意不意外。

  今天,给大家安利的这部动漫《凸变英雄LEAF》,全程前方高能,带你进入不一样的二次元世界。

  女主花语叶,是一个普普通通的高中生,每天上学,放学,她厌烦了这样按部就班的生活。

  于是有一天出门前,她许了一个愿望,希望能去另一个世界,并用手机编辑成短信。

  这条承载着女主愿望的短信有没有发出去不知道,但是女主一出门就穿越了,这错不了。

  初来乍到,女主魂儿还没定,就遇上了一个穿着铁裤衩的小屁孩儿。

  这个流着两条大鼻涕,一言不合就要脱光光的小仔儿。

  看着穿戴整齐的女主,就像遇见了救世主一样:英雄,请收下我的膝盖。

  被女主当成神经病一脚踢开之后,小光仔委屈的解释道:

  在这个世界,每一件衣服都可以召唤一个服魂,衣服越多,能力越强大。

  所以,他才会对女主如此顶礼膜拜。

  此刻,他正在被黑帮四大干部之一的东瀛一把刀追杀,随时性命堪忧。

  他的身上已经没有别的衣服可以召唤服魂了,只剩下唯一的内裤。

  但是内裤,是生命的最后一道防线,内裤一旦脱下,也就是在决斗中抱着必死的决心了。

  他这件内裤,是祖传的98K纯金内裤。(我就想知道这内裤多少年没洗了)

  家有祖训,性命皆可抛,内裤不可少,所以,无论何时何地,绝对不能脱下内裤。

  氮素,还没说完,内裤就华丽丽的自己掉下来了,这脸打得,好大的一声“啪”。

  这些都不重要,重要的是,女主还没弄明白怎么回事儿,就被能说会道的小屁孩儿,一把鼻涕一把泪的,感动的快要哭了。

  然后,卷入了这场血雨腥风的追杀中。看这招式,平日里美少女战士绝对没少看。

  然而,额,额,额,一切都是假象。

  被对方无情的嘲笑之后,她深觉,什么衣服穿得最多的人,就是异能最强大的人,完全就是扯淡。

  俗话说,己所不欲,勿施于人,自己都泥菩萨过河,自身难保,哪有能力去管别人的事,就在她欲转身之际,被死都不松手的小光仔儿扯掉了一只靴子。

  接下来,见证奇迹的时刻到了,靴子竟然变成了一个花美男。

  只见他身着白色长袍,屹立于废墟之上,棱角分明的脸颊上,嵌着一双勾魂摄魄的眼睛,一缕紫色的发丝散散的落下来。

  简直是,与还在脚上的那只靴子一模一样啊。

  女主瞬间不淡定了,想到平日里将花美男踩在在脚下,偶尔还有味儿的画面。

  就在双方即将开战之时,对方收刀了。

  所谓,盗亦有道,靴子大人没有武器,双方处于不对等的位置,所以,不能开展。

  艾玛,服魂原来这么讲究原则的啊。

  靴子大人于是单膝跪地:主人,请赐我一件武器吧。

  然后,他与女主在乌漆嘛黑的桥底下演绎了一段少儿不宜的画面。

  而观剧的我此刻只想吐槽,脱鞋也能脱的这么的激情四射,大概也只有动漫了。

  接下来,一阵刀光剑影、电闪雷鸣。

  然后,桥塌了。

  东瀛一把刀的服魂,用自己的身体,将主人紧紧的护在身下。

  弥留之际,他强撑着最后一口气告诉主人:背心,还是纯棉的好。

  原来,东瀛一把刀的服魂,名叫服部半藏,是他曾经在一个不知道什么地方捡的纯棉背心。

  此处,我有一句“哎呦,我去”不知当讲不当讲,上一秒还被这主仆情深感动的眼泪与鼻涕齐飞,下一秒画风突变,被纯棉背心差点儿闪了腰。

  好不容易靠着靴子大人躲过了这次追杀,松口劲儿的功夫,小光仔告诉女主,很久以前,黑帮发现了服魂的力量,为了垄断这份力量,用气体将天遮了起来。

  女主在内心默默的吐槽,这跟我有半毛钱的关系,老娘只想回家时,一个带着眼镜的小屁孩从天而降。

  他用冷水刺激了小光仔之后,只见小光仔全身发光,瑟瑟发抖的提着内裤站在水里。

  原来,小光仔是这个世界上唯一的光源,是大家最后的希望。所以,这才是小光仔一直被追杀的原因。

  所谓东南西北皆兄弟,在东瀛一把刀用自己的内裤飞裤传书之后,女主分别遇到了他的兄弟西域一杆枪,南鸡一棒槌、北漂一条虫。

  名字一个比一个逗逼,实力一个比一个强。这两次,她靠着谜一般的狗屎运,都死里逃生了。

  比如在与西域一杆枪决斗时,她和对方分别用LV的围巾召唤出了服魂。

  结果,一条说着纯正法语的正品LV围巾,与一条操着一嘴东北话的山寨LV围巾,在确认过眼神之后。

  相拥而泣,法式打波儿。

  然后,抛下自己的主人,双宿双飞了。

  而南鸡一棒槌,完全是为了召唤自己的皮裤服魂,在脱裤子的时候,由于裤子太紧,摔死了。

  接下来还将会有北漂一条虫什么的出场,据说,女主来到这个世界是要将小光仔送到最高的地方,让他照亮世界,那么,必然会遇到数不胜数的追杀。

  所以,每脱一件衣服,就会召唤出一个服魂,服魂在战斗的过程中破碎,那么衣服也相对的会损毁。

  这种设定,就想问,最后,女主是会脱光了吗?

  目前,这部动漫目前在B站已经更新到了五集,清huang新bao的台词,高颜值的服魂,绝对是腐女的最爱!

  辣么,追番前记得点赞哦!

  本文小编:K.

  陪你追剧的文艺小哥哥