男女主演技炸裂,确认过剧情是值得追的一部剧!

  这部剧从开播到第二周就收视夺冠。一口气刷完8集后,已入坑。小编决定要认真的给大家安利一下这部剧。

  该剧编剧是由执笔过《大力女子都奉顺》、《有品位的她》的明星作家白美琼担任。

  电影咖金明民时隔两年回归电视剧,实力派演员罗美兰就不用说了(豹子女士参演的剧都好好看~) ,还有周末剧女神金贤珠。

  《我们相遇的奇迹》

  这部剧讲述了两个同名同姓同年同月同日生的男人同时遭遇事故后灵魂穿越了。

  从此成为两个家庭的一家之长,在两个妻子中陷入两难…

  银行支行长宋贤哲(金明民 饰),事业有成,家境富裕。追逐名利又特别的大男子主义。

  和妻子申慧珍(金贤珠 饰)的夫妻关系名存实亡。

  另一名宋贤哲(高昌锡 饰)是一位主厨,经过多年的努力,和妻子赵妍花(罗美兰 饰)盘下了一家老店,升级成为了店长。

  不同于宋行长,虽然不富裕,但夫妇俩却总是对小事心怀感激、对未来充满希冀。感情也非常要好。

  然而这两个同名同姓同年同月的人却有着完全不同的性格和命运,只有相差甚远的人生,所以换了灵魂是不是才更有吸引力~

  突如其来的车祸导致了两人都受伤了!两人又被送进了同一家医院。

  、

  神界共和国经营组的新手Atro(类似于地狱使者)(KAI金钟仁 饰),错把宋chef当成了本应该死去的宋行长带走了。而宋行长命数已尽自然死忙了!

  KAI也收到了通知,死者带错了。

  这时,宋chef的尸体已经被火化了。为了弥补错误,只能让大叔的灵魂进入到已经死亡的宋行长的体内。

  本已经死去的宋行长诈尸了,吓坏了殡葬师和家人~

  换了一副皮囊的宋chef开始了向各种人各种解释,然后各种不被理解的苦逼日常。

  甚至连亲爹把他当疯子一样揍了一顿,就是没人相信他...

  好在宋chef自己清楚的意识到了,想要回到原来的生活基本上上不可能的了,开始以宋行长的身份来生活!

  不仅和宋行长的老婆慧珍一同生活,还以宋行长的身份重新回到银行上班。本应对业务一窍不通的自己竟然能听懂英语,看懂专业书籍。

  原来虽然灵魂是自己的,但是肉体和大脑依然还是宋行长的。

  看到美女就走不动也一点没变!

  慢慢的,宋chef的脑中有了宋行长的记忆,而从中发现了宋行长和自己贷款有关的疑点。

  断断续续的记忆,让宋chef越发执着于对真相的探究,也开始适应了宋行长的角色。

  因为有了宋行长的记忆,和他妻子慧珍的相处,宋chef的感情悄悄的发身了变化!

  慧珍也一点点感受到“宋行长”的变化,

  另一边,妍花也总是因为悄悄帮助他们的“宋行长”而感到困惑,甚至还误以为他和自己的老公曾经交往过!(没错,就是那种交往~)

  这部剧带着点无厘头,让你感受到压抑的同时又能哈哈一笑。

  几个实力派的老戏骨全都是演技在线!更是佩服影帝金明民!宋chef和宋行长两个角色的特点都拿捏自如。

  而目前这剧争议最大的是男主只有一个,女主却有俩,最后无论男主回到哪个家庭对另一个家庭都是伤害。太好奇结局了!

  PS:KAI每次的出场都超帅啊!