西安楼市乱象

  其实西安真没到摇号的阶段,至少个别盘没到,只要真心实意的把捂盘现象查一查,就能知道,现在一摇号,购房人更加恐慌,一想西安都要摇号了,不买的人,也开始凑热闹,由于没出具体细则,一些人充当起黄牛角色,所以我们的主管部门出政策之前还是得用心,西安楼市还不够乱么?有点像无间道,不知道住建部约谈后,会不会有所改善。

  以前西安房市就乱,买了房好几年下不了证,大量团购房,内部预留房,城改房,这次不动产登记,才陆续给房子上了“户口”,不过以前虽然乱,还能买得起,买的上,现在大开发商来了,品质上去了,但是经过全国去库存政策,现在是乱、买不起、买不上,好房子就不说了,一些曾经的烂盘,没人买,烂尾的盘,反倒沾了便宜。

  二手房因为限售被“捂盘”,能卖的有跳价的、违约的,老破小也出来了,有些房子,越卖不出去,越涨价;一套房俩家中介俩个价格,有些中介房源少,加价干起开张吃三年的营生。

  其他城市不知道什么情况,西安是真够乱,公务员现在店小二,服务周到了,不给黑脸了,我们的置业顾问一张张黑脸,当然也不是大多数,小编印象最不好的就是经开区管委会下边的经发置业和经开城建的销售,城市锦上半夜开盘丑闻大家也都知道了,白桦林团圆更是玩躲毛毛,估计没几个购房者能找到信息的来源,好不容易在城市运动公园找到展厅,结果物价局价格公示完以后,展厅就没人了,小编去了三次,最后一次去,保洁阿姨说,电脑也不见了,去项目现场,现场管理员也是一问三不知。

  西安之所以在12个被约谈的城市里,那就证明我们的楼市混乱是典型的,不要把打击捂盘、哄抬房价、虚假宣传,只喊口号,真正做到维护楼市稳定才是重中之重。

  扫一扫加群交流