刘诗诗被曝怀孕!推掉了与黄轩的新戏,女主将由唐嫣替代

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  2011年,刘诗诗与吴奇隆在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情,16年3月份在巴厘岛举办婚礼,二人婚后的生娃问题一直是网友热议的话题,期间更是传闻不断。

  前段时间更是闹出“刘诗诗和吴奇隆已协议离婚”、“刘诗诗出轨怀孕”等传闻,对此律师发声明称这种不实传言已经严重影响了两人的工作和生活,将依法追究刑事责任。

  日前,又有知情人曝出消息称刘诗诗确定怀孕,并且推掉了所有的戏,最近私下接的最多的就是一些商演站台的通告。

  其中大家备受关注的与黄轩合作的新戏《危机之城》也被推掉,女主角换成了唐嫣,剧名也随之改名为《完美关系》。

  随后又有与刘诗诗合作5年之久的品牌商也爆料称刘诗诗最近要搞大事情,并称有好戏看了。种种迹象可以看出刘诗诗的举动似乎真的怀孕了,还是要事先恭喜。