特朗普报销了律师科恩替他向艳星支付的封口费 此前称不知情

  美国总统特朗普首次承认了他的律师迈克尔·科恩替他向艳星支付了13万美元封口费,此前,特朗普嘴硬称自己对这些事情一概不知情。据美国媒体报道,5月16日,特朗普在公布的财务披露表中承认,他全额偿还了律师迈克尔·科恩垫付的费用,科恩曾在2016年向艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)支付了13万美元,让她对自己声称与特朗普发生的婚外情保持沉默。

  为了提高透明度,特朗普的联邦财务报告显示,他向科恩支付了“10至25万美元”,用于偿还科恩替他支付的费用。“2016年,特朗普的律师科恩承担了这笔费用。科恩要求偿还这些费用,特朗普在2017年全额偿还了这些钱。”政府道德办公室主任大卫·阿波尔(David Apolo)表示,特朗普的付款必须存档,所报告的信息符合披露要求。

  特朗普92页的财务披露表还显示,他在华盛顿的酒店是他的顶级酒店之一,2017年的收入为4040万美元。相比之下,特朗普位于佛罗里达州的海湖庄园度假村的收入为2510万美元。