内蒙发生故意杀人案:嫌犯携带两把水果刀潜逃 警方发布协查通告

  。

  协查通报

  昨晚(15日晚)至今早是否有去沈阳的出车司机,是否有拉着一个四十多岁的乘客,此人极其危险,短发,较胖,身高1.72米左右!正常是光着膀子,姓吴,八仙筒迈吉干筒村人,发现后请及时向公安机关汇报。

  2018年5月15日晚,八仙筒镇迈吉干筒村发生一起故意杀人案件,嫌疑人作案后逃跑。经侦查,八仙筒镇迈吉干筒村的吴永胜具有重大作案嫌疑,嫌疑人吴永胜在潜逃过程中,携带水果刀两把,具有再次作案的可能。

  如有发现者,请及时与公安机关人员联系。

  协查单位:奈曼旗公安局

  |来源:平安通辽 作者 市局宣传办公室

  |本期责编:江金艳

  |本期审核:张杨

  欢迎提供各类线索

  欢迎把您遇到的突发事、现场事、感人事(不管大事小事,只要您认为有意义的事儿)都可以反馈给我们,可以微信留言也可以直接拨打热线电话。

  新闻热线:0471——3339111

  内蒙古头条APP欢迎下载

  立足内蒙古,聚焦最新闻。

  欢迎下载安装内蒙古头条客户端,阅读掌握更多内蒙古本土新鲜资讯。

  下载内蒙古头条android版

  下载内蒙古头条iphone版(苹果版可在苹果商店直接搜索内蒙古头条下载安装)

  欢迎各位在评论区留言

  【A】打的好!女大学生路遇“变态男” 露下体 男友愤怒出拳……

  【B】好消息!@内蒙古人 除了工资,你还有这些受法律保护的福利!

  【C】重磅!内蒙古发布8项精准扶贫地方标准,具体……

  【D】重磅!内蒙古发布8项精准扶贫地方标准,具体……