钟楚曦的新街拍也太好看了吧,难怪能掰弯何穗

  小编最近刷微博,发现钟楚曦前段时间刚发了一组新照片。

  是最近很流行的八九十年代复古港风,超有味道。

  浓郁的色调,生动的表情,自然的表达风格,好看得不得了。

  钟楚曦向来都是镜头的宠儿,不论是私照还是杂志硬照,都自有风情。

  好像也没什么pose能够难倒她的了。

  钟楚曦在拍摄杂志时,会在摄影师的机位后面摆上一面镜子,这样她才能随时观察自己的姿态和状态是否处在最好的时刻。

  气场强大得,不似个刚入行几年的小花,难怪何穗被她掰弯。

  钟楚曦为什么能够凭借《芳华》,就人气如虹,小她觉得有这么些原因。

  其一,是因为她那张健康自然又辨识度极高的脸。

  脸型略方,颧骨线条明显,五官大气英朗且排列整齐,有种上个世纪复古女星的味道在里面。

  品多了标准美女脸,见到这样的脸,自然如沐清风过目不忘。

  其二,钟楚曦长年学习舞蹈,身材修长健美,仪态好看,让她成了衣服架子,也带给了她演戏和拍照时所需的丰富肢体语言。

  即使不再跳舞进入娱乐圈,她也习惯通过健身维持好看的体型。

  然而,小她认为,外表只能带来一时的新鲜和喜爱,要让人持久地惊艳和喜欢,还是因为钟楚曦的骨子里深藏的性格特点。

  她是个目标坚定,能量强大的人。

  从小,她就发现,额头上有红点,能穿漂亮裙子的,都是舞蹈班的女孩,所以她冲着这个就认真学习了舞蹈,一练就是十几年。

  大学,她考入上海戏剧学院民间舞表演系,但是因为对表演感兴趣,通过努力,成为了该学院成功转系的第一人。

  在进入表演系后的第二个学期,她就通过自己的努力拿到了专业课全院最高分和自高奖学金。

  一个知道自己想要什么,并且一直朝着这样一条路走着的人,一定是自信且强大的。

  也不像很多时刻都要维持优雅形象的明星,中出自经常发搞怪的照片,日常也多是素颜。

  据说最近最喜欢戴三十几块钱的墨镜凹造型,活得删繁就简,十分潇洒利落。

  钟楚曦的美,在真实,在生动,没有刻意,不拧巴,这样的美和能量,才会更持久动人。

  而且,小她多了解一些钟楚曦,就多了一些被惊艳的理由。

  她三岁开始学习舞蹈,但是在过程中又对画画产生兴趣,所以也坚持学习了素描和水彩,可以说是多才多艺本人了。

  在时尚审美方面,她也非常有想法。

  因为吃过造型师的亏,她决定自己研究化妆和打扮,很多正式场合的造型,从礼服选择到妆容到发型,都是钟楚曦自己一手承包。

  我想,这应该就是钟楚曦之所以能够驾驭各种不同风格的原因。

  因为她热爱美的事物,更坚持去学习美的技能,再运用这些特质来打造自己,钟楚曦真的很多变,年轻的身体里蕴藏着无穷无尽的能量,使自己美得独一无二。

  这种蓝,适合所有像钟楚曦般为了梦想而能量强大的人。