59岁李宗盛近照,曾婚内出轨林忆莲,即将三婚娶小27岁女友!

  说到李宗盛相信都很熟悉,非常有才华的一位音乐创作人,创作的《山丘》、《当爱已成往事》等传唱度都极高,除此之外李宗盛还为许多乐坛大咖都写过歌,例如赵传的《我是一只小小鸟》、周华健《心的方向》等等,在乐坛非常的受欢迎。

  如此有才华的人,自然会吸引很多女生,这也让李宗盛成为了情场老手,也注定婚姻会坎坷。李宗盛曾有过两段婚姻,第一任妻子是朱卫茵,两人在87年步入婚姻,朱卫茵是香港著名主持人,也是知名的DJ,曾主持过《越晚越有感觉》。

  但没多久因为李宗盛婚内出轨林忆莲导致两人离婚,离婚后的朱卫茵陷入了人生低谷,父母相继过世,投资的钱也都打了水漂,但从头到尾朱卫茵都没有怨恨林忆莲过,她觉得与李宗盛婚姻出现问题自己也有责任。不过让人很意外的是,李宗盛与林忆莲98年结婚,但在04年就宣布离婚了,让人很意外。

  之后林忆莲有了自己的家庭,但李宗盛却一直保持单身的状态。不过近日有媒体曝出了他的新欢,女方名叫千惠,比李宗盛小27岁,两人的举止非常亲密,虽然没有向外界公布,但他们的亲朋好友都知道两人的关系。

  早在15年的时候,李宗盛就以“李太太”的身份把千惠介绍给他的朋友,看来两人已经隐婚3年了,现在李宗盛已经59岁了,是需要找个依靠了,祝福他们。