《结爱》宋茜“扭腰吻”火了!好身材展露无遗,网友直呼太惊艳

  近日由宋茜、黄景瑜等人主演的网剧《结爱千岁大人的初恋》正在热播,这部剧改编自施定柔小说《结爱·异客逢欢》,讲述了平凡的杂志社实习生关皮皮邂逅帅气神秘的狐族右祭司贺兰静霆后,纠葛了几世的爱情故事。

  这一段跨越了千年的人狐恋,而且是男狐狸精和人类女孩的设定,着实新鲜。目前的播放量已经接近5亿,看来该剧的号召力很强。

  饰演关皮皮的宋茜的演技更是令人惊喜,一改往日的浮夸和做作,把一个傻乎乎的笨女孩,死心眼,穷,还虚荣好面子,基本演绎还是到位的。

  黄景瑜饰演的贺兰静霆帅气有型,演技不俗,人设苏炸少女心。

  在最新的预告中,《结爱》宋茜扭腰吻火了!好身材展露无遗,网友直呼:太惊艳了

  由于贺兰静霆父亲的诅咒,他和关皮皮每一世都是红尘坎坷。因此,拥有不死之身的贺兰静霆只能一次又一次的寻找转世投胎的爱人。

  话说,一个千岁狐狸一生追妻,到女主这一世就有点惨了。

  因为关皮皮和前几世不一样,完全就是反套路的存在。

  对于很容易得到手的感情,贺兰静霆好像并没有很珍惜,贺兰静霆自己都说过一句话,一想到关皮皮什么事都不想做,这是以前从未有过的感觉,这就是爱一个人的感觉啊!

  因为这一世的关皮皮有男朋友,贺兰静霆为此还吃了不少的醋,还好,关皮皮还个男朋友不靠谱,跟关皮皮闺蜜好了。

  而关皮皮得知贺兰大人的身份后,由恐惧到后来慢慢的被感动,尝试了解他,两人的关系慢慢有所改观。

  25集的长度堪称良心。剧情发展的很快,交代了两人之间的感情羁绊后,就开始了虐单身狗的节奏。

  在最新一集的预告中也终于迎来了一个小高潮,就是宋茜和黄景瑜的吻戏。

  从画面中可以看到,宋茜主动向黄景瑜吻去。

  宋茜整个人都扭了一圈,可画面还是很唯美的。

  多亏宋茜这多年的舞蹈功底,不然,如此大幅度的扭腰怕是很难这么唯美。

  网友纷纷表示被惊艳“女主这个身段,太美了吧”“女主扭腰吻”

  不过,吻过贺兰静霆的关皮皮有点惨,在成功的亲吻了男主角后,宋茜饰演的关皮皮就晕倒了。

  之后就是疯狂的掉头发,果然男狐狸精会吸人阳气。

  作为女演员,宋茜的牺牲也很大,居然真就扮成了秃头。

  不过,每一世的女主与狐族的贺兰是非常的相爱,但她的每一次都活不到25岁,这次关皮皮会和贺兰走到最后吗?

  ? End ?

  编辑 | 南方

  图片 | 来源网络,侵删

  本文由南方爱八卦原创,欢迎关注,带你一起长知识!