郑爽友好的将自己水给他喝,他却表示味道怪怪的,郑爽怒回3个字

  郑爽是娱乐圈中人气最高的女明星之一,她不仅有着出众的演技,而且在娱乐圈中还有着不错的人缘,所以郑爽在戏内戏外都获得很好的口碑,和她合作过几位男搭档都很帅气,而且都和她保持着不错的友谊,对郑爽的评价都非常高。

  其中和郑爽合作《相爱穿梭千年》的井柏然,他就是郑爽最好的朋友之一,他也是因为和郑爽的合作才获得观众们的注意,当然这位年轻的男演员也是逐渐获得大家的认可。

  作为郑爽最好的朋友,井柏然多次和郑爽一起参加综艺节目,《花少》第二季井柏然和郑爽就一起加入,当时有一个细节的动作,能看出井柏然和郑爽的关系真的很好。

  当时井柏然坐在车上口渴了,坐在后面的郑爽表示“喝水吗”?井柏然开心的接过水大喝一口,感觉味道怪怪的,还问郑爽是不是自来水,郑爽无奈的表示“不是吧”。

  井柏然比郑爽大了几岁,可以说他也是尽量的去帮助郑爽,郑爽曾经也是经历了一段低谷,或许就是身边的这些朋友,郑爽最终也是坚强的走了出来,现在也是成为人气最高的女演员,大家觉得呢?