小李子与女友穿情侣装漫步街头,男神终于瘦回来了

  说起莱昂纳多,很多人脑海中第一反应都是《泰坦尼克号》中的杰克,当年的莱昂纳多可真是英俊潇洒,不过后来男神中年发福,一度让许多网友感叹命运的无情。不过近日有人拍到莱昂纳多与女友在街头漫步的照片,只见小李子似乎瘦了不少,整个人比最胖的时候要瘦了一圈,基本上体型恢复了正常。

  照片中的莱昂纳多身穿白色宽松t恤搭配牛仔裤,露出的脚踝十分纤细,而一边的女友也十分随意,白t恤搭配迷彩运动裤。莱昂纳多还戴着黑色墨镜和棒球帽,从体型上看完全正常,似乎还若隐若现的露出了胸肌,想必是最近健身的成果。

  ?

  当年的小李子是许多人心目中的白马王子,都说一胖毁所有,发福之后的莱昂纳多顿时让许多网友尴尬不已,不过如今的他似乎有着重回颜值巅峰的实力,还有网友说他是为了新戏在健身,不管怎么样,看到男神如今重回帅气,网友们也都很开心。

  从背影能够很清楚的看到,莱昂纳多的脚踝十分纤细,而且腿部肌肉很发达,一看就是锻炼过的,难道男神真的是在为新戏而健身吗?如果是这样的话,那我们就一起期待着小李子的新作品吧,相信一定不会让我们失望的。

  二十三岁那年,他出演了电影《泰坦尼克号》中的男主角杰克,深情而浪漫的他顿时受到了世界各地影迷的喜爱,随着这部电影的票房水涨船高,莱昂纳多也真正成了家喻户晓的大明星。

  穿着黑色西装,脖子上还系着黑色蝴蝶结,这样的莱昂纳多比起平时更加多了几分绅士和严谨,收敛了许多随意的气质,如此绅士的他十分迷人。莱昂纳多在中国的人气一直很高,当然他的高颜值是其中很重要的一部分原因。

  当年的莱昂纳多颜值的确很高,大大的眼睛十分深情,浓浓的眉毛,尖尖的下巴,很有贵族气息,无论是哪个女生看到了都会为之倾倒吧。只见他身穿驼色毛衣搭配牛仔裤,随意的坐在那里就很吸引人。

  都说西装是检验男神颜值的一个重要标准,而莱昂纳多无疑经受住了考验,而且把西装穿出了自己的味道。很多人都说他的长相非常贵族,给人感觉像是优雅的王子一样,非常高贵。

  欢迎大家积极评论,转发此文章,本文为天涯行摄原创,未经授权禁止转载!