张国立晒邓婕照片为她点赞,老夫妻也开始秀恩爱了

  今日,张国立老师在微博晒出妻子邓婕以监制身份筹备电影《活着唱着》的现场工作照片,张国立老师写道“给邓老点赞?”,邓婕的父母都是四川川剧界的老前辈,这次邓婕来到新都石板滩,也是回到了自己的家乡!

  张国立老师和妻子邓婕自1988年相恋以来,已经走过了30年的风风雨雨,而张国立在以前参加节目的时候,就自曝过两人平时的相处模式,张国立和邓婕互相信任,手机都是随便看的,不关心对方是否会突然查看!彼此信任也是夫妻之间正确的相处之道!

  张国立老师对于老婆邓婕也是绝对的尊重,在和网友互动的时候也暴露自己“妻管严”的家庭地位~有网友指出邓婕老师魅力大,张国立也是俏皮的回复“这个我不反驳”~猝不及防一把狗粮呀~

  在此条微博下,张国立老师又开始和网友互动了,因为张国立老师放出的第三张照片,邓婕老师的眼睛是闭着的!张国立也为自己喊冤,这张照片不是他拍的!极强的求生欲了~

  两人恩爱多年,在去年邓婕老师生日的时候,张国立也是罕见秀恩爱,晒出为妻子庆生照片,并且亲吻妻子脸颊,两人脸上都洋溢着幸福的笑容~

  网友评论“日常秀恩爱啊?”、“这是公开撒狗粮啊”、“以后多秀点恩爱可好”、“好几天不见我果粒 竟然不发自拍而是放闪 撒狗粮 没法继续爱了!”、“实力炫妻子”、“图三,邓老师的搓板已经蠢蠢欲动”、“国立老师真是宠妻狂魔!”