滴滴司机猥亵女大学生被批捕 其舌头被咬破

  本报昆明5月17日电记者石飞

  在一个多月前,云南省昆明市盘龙区就发生了一起滴滴快车司机雷某某,猥亵一名19岁女大学生的案件。《法制日报》记者今天从昆明市盘龙区检察院获悉,滴滴司机雷某某已被以涉嫌强制猥亵罪批准逮捕。

  3月30日下午5点左右,云南某职业学院的女大学生小芳(化名)从杭州飞到昆明。出机场后,小芳用出行软件,叫了一辆滴滴快车。平台显示,这是一辆别克轿车。

  上了车后,司机雷某某说,滴滴平台对司机的提成太高了,希望小芳主动取消订单,然后按照低于平台的费用支付,他会把她安全送到目的地。而且,他还可以通过平台多接一单,多拉一个人,增加点收入。

  考虑到滴滴司机的不容易,且也不影响自己的行程,小芳同意了。于是,两人商量不在滴滴平台上下单,并找了另外一人共同拼车,约定的价格是100元人民币。

  滴滴司机雷某某将一起拼车的人送往金殿后,在前往嵩明县杨林镇职教园区的途中,驾驶至双龙乡金浑公路与青竹村交叉路口时,将车停靠在路边并熄火,同时锁住了车门。

  据受害者小芳陈述,“当时我用手机导航看路,走了十多分钟后导航提示要从旁边的双龙收费站上高速,但司机没有上高速还是沿着老路走,我问他为什么不走高速,并让他调头,但他不答应还是继续往前开了约1公里,然后调头把车停在一辆大货车后面,熄火并关闭了车灯。”

  公安机关查明,停车后,雷某某从驾驶位翻越到副驾驶位,压住小芳的身体,意图去亲小芳的嘴,但在他靠近时被小芳狠狠咬了一口。

  他的舌头被咬破了,愤怒的雷某某不停殴打小芳,导致她面部多处受伤,最后趁雷某某开窗吐血沫时,小芳拉开车门逃离。

  幸运的是,小芳在路上碰到了一辆面包车,并向车主求救,在车主的帮助下,小芳甩开了追上来的雷某某,然后报了警。