50岁邱淑贞与老公逛街 素颜上阵颜值回春少女感十足

  息影多年的邱淑贞(豆斗)下嫁沈嘉伟后诞下三名女儿,除了长女沈月成为爆红星二代外,二女儿沈日及三女儿沈晨亦开始长得亭亭玉立。

  虽然邱淑贞已是三女之母,16日更是她50岁生日,但向来保养得宜的她依然皮肤白滑零皱纹,平时出席活动的她最爱扎起一头长发,以少妇打扮示人。不过日前邱淑贞大变身,一身少女Feel与老公到铜锣湾看戏。

  当日晚上约十点左右,邱淑贞与老公沈嘉伟双双现身铜锣湾,两人散步前往附近戏院。全黑打扮的邱淑贞素颜上阵,天生一副美人胚子的她完全没有走样,皮肤依然白滑紧致,还将一头长发放下,实时减龄回春变少女。

  随后沈嘉伟离开去接弟弟和一名女长辈,独自在旁等待的邱淑贞极为吸睛,惹来不少途人目光。

  期间见她拿着电话不停语音,催促老公入场。不一会儿沈嘉伟与滴滴等人急赶前来会合。当邱淑贞发现记者在场时,即戴回黑超并告知老公,一行人急急脚步入戏院。