黄磊拿着镰刀聊多多将来和小哥哥出去玩的话题 画面超“慈祥”

  目前黄磊正在录制《向往的生活》,新一期的节目上似乎迎来了一位萌妹子,然后黄老师就上演了一出育儿经戏码。

  《向往的生活》截图

  今天(17日)黄磊发文称:“....做父母的要支持孩子,让他们有自己的空间,对她们最好的爱就是放手,说着说着心情不太好”。文字虽然看着十分诚恳,但是人家却是拿着镰刀说的,就问多多的未来男友颤抖不颤抖....

  黄磊发文截图

  都说岳父和女婿是天生的敌人,因为女婿要抢走人家最珍贵的宝贝。黄磊看到这个萌妹子和几位小哥哥转身离去,自己颇为感慨,大概是想起了飞速成长的多多。

  《向往的生活》截图

  爸爸去哪儿截图

  这就是为什么在嫁女儿时,哭得最伤心的其实是老父亲。可乐曾经被黄磊的一段话感动过,他说:希望能多活几年,为她(多多)照亮前行的道路。

  《向往的生活》截图

  《向往的生活》截图

  《向往的生活》截图

  但是谈到多多和小哥哥出去玩的话题,黄磊半开玩笑的说:“你信不信我一镰刀,把这个小哥哥弄死...”当然这只是玩笑,但这也是每个有女儿的爸爸内心的想法吧。