周海媚高度近视反而加分,再度演灭绝师太就是秒杀周芷若的存在!

  近日,新版《倚天屠龙记》再度曝光主角,不过网络上的反响却都很一般,很多人说新版的主角并不期待,反而是新版的灭绝师太最让人期待!毕竟这一版的最新灭绝师太是周海媚扮演的,作为曾经饰演过周芷若的她,此次“长大后我就成了你”扮演灭绝师太,想必对她自己也是个挑战。

  就在近几日曝光的最新造型中,可以看出这部片子对待灭绝师太这个角色非常用心,光是造型最少就有四套了!

  这件黑色的衣服穿在周海媚身上也没有太多邪恶的感觉,反而多添了一些神秘,看来颜值对一个角色的影响真的太大了。

  而白色的就看起来仙气飘飘,如果没人说的话,谁知道周海媚演的是灭绝师太呢,说是嫦娥我都信啊!

  而灰色的这一件就有了点灭绝师太的味道,也许是表情的原因。

  紫色这件也是看起来有点沧桑,也许是恰好印证了灭绝师太的身份。

  总的看来周海媚这个角色导演真是找对了,不论扮相还是造型都是秒杀主角一样的存在啊!

  而事实上,戏剧中眼神灵动又妩媚的周海媚生活中却是一个高度近视眼!

  据说一次节目中,周海媚曾爆料自己当初眼神迷人全因为自己是近视眼,那是她的眼睛度数高达1200度,眼睛看不清东西,所以总是有一种神秘的放空感,而且每次拍戏时间很长,眼睛经常会眨眼“放电”,更加迷人了。

  而一直以来都神秘优雅的周海媚她的感情生活又是怎样的呢?究竟像赵敏一样找到了心爱的人,还是更像周芷若呢?

  原来,生活中的周海媚还有几段恋情,可谓是敢爱敢恨的女子啊!

  周海媚与吕良伟1985年两人因为合演《小岛风云》认识 ,并公开承认恋情,接着在美国顺利结婚,可是婚后好景不长,因为家庭原因两人最后出现矛盾,不得不离婚以求解脱。

  不过也有一说是因为黎明的出现导致了周海媚和力量为离婚,但是真相不得而知。

  一直到1994年, 周海媚和演员林伟亮传出诽闻,2011年,女星欧阳妙芝在微博曝料称见过周海媚旧爱林伟亮,可惜的是他两年前出家,目前在江西修行。

  1997到1998年,周海媚分别和伍士荣以及永濑正敏传出绯闻,但都没有得到证实。

  2011年周海媚和小自己18岁的男人相恋,一直没有公开。

  2013年,周海媚承认自己有一个比自己小7岁的建筑师男友,但是对于两人何时结婚并没有过多解释。

  看来如今周海媚似乎已经找到了自己真正的另一半,希望她今后可以幸福!