阿拉蕾穿Dior走戛纳红毯,网友:现在戛纳要求这么低?

  今年的戛纳红毯真的是星光熠熠,王源,李玉刚,关晓彤,黄子韬等从来没有来过的人今年都来到了戛纳。而戛纳里年龄最小的明星就是爸去哪里红起来的阿拉蕾了。阿拉蕾长相可爱,很像林依晨饰演的袁湘琴,天真单纯。因为在爸去哪节目里和高颜值的运动员董大力组成父女吸粉无数,也因为他们的有爱互动,产生了一堆他们的cp粉。

  在出名之后,阿拉蕾出席了很多的活动和综艺的录制,那时的她频繁出现在大众的眼前,有观众喜欢,就有观众讨厌。有人觉得她还太小,不适合在这样工作繁忙时间不稳定的圈子里,认为她的父母很不负责任,一直这样消费她,感觉她的童真已经消失。现在她出现在戛纳的红毯上,掀起了一番舆论。

  可爱的她穿着时尚名牌迪奥的衣服,一身白色的绣花长裙,搭配这一件薄纱小外套,穿着白色镶钻的小公主皮鞋,现在有湛蓝海水的石樵上拍照,很会凹造型。但是网友觉得她的头发实在是太飘逸了,还是一如既往的凌乱。

  还记得她在参加某个活动时睡着了,就算现场的主持人在大声的主持着都没有被惊醒,可以见得她是多么的累了。作为一个还没满10岁的小孩,她频繁的录制节目和出席活动,保持了一定的曝光率,但是付出的确实自己童年天真快乐的时光,不知道她到底快不快乐,有没有和爸爸妈妈说过不想参加这些活动。

  我们在节目里看到的都是有责任心的她,有爱心的她,虽然有时候会哭,但是却没有喊过累或者是不干了。是一个被教育得很好的孩子,大家都说是父母消费了她,但是也许是她自己喜欢呢?