TVB小生深夜与绯闻女友驾车在路中心死火 最后亲自推车

  点击右上角“关注”每天了解最新TVB资讯

  本文编辑剧透社:Jackson

  昨日凌晨时分,TVB艺人黄建东与绯闻女友玛姬出席完电影首映礼活动后,黄建东搭乘玛姬的顺风车回家,岂料开到半路车子突然抛锚死火,怎么启动都无反应。皆因当时深夜时分街道行人寥寥无几,情急之下,玛姬只好拨打求助电话叫拖车。

  而由于汽车抛锚的位置处于马路中间车道,在拨打了求助电话之后,黄建东作为男士就即刻下车想法将车子移动到路边。于是,黄建东就在路中间上演了老汉推车......

  「我平时坐她的车都没事,但突然在路中心死火,我就即刻老汉推车,将车推到路边,免得妨碍交通。」据黄建东透露,事关在日前玛姬曾向他透露过自己向卖掉这部车,黄建东表示没想到刚想卖掉它就来个深夜抛锚这么「小器」。

  黄建东表示二人一直在等待救援拖车,没想到一等就是两个多小时,二人只好在车上坐着打发时间。「这么大个人第一次在街上等拖车,足足等了两个小时。」

  他又表示自己没有送绯闻女友玛姬回家,皆因绯闻女友玛姬非常体贴他已工作一天又加上老汉推车耗费体力,已经身心疲惫。所以在救援拖车到达后,玛姬便自行处理剩下的事宜,让黄建东先自行回家早点休息。