周杰伦被嘲新歌土味,方文山力挺:没事的

  会火娱乐快报,给你最新速递~

  29届金曲奖入围名单公布,林俊杰歌王呼声最高!

  第29届台湾金曲奖将于6月23日在台北小巨蛋举行,5月16日下午3时揭晓入围名单,李宗盛、林俊杰入围最佳专辑制作人奖,歌后候选人为张惠妹、彭佳慧、徐佳莹等,入围歌王则有陈奕迅、林俊杰、李玖哲等。

  方文山力挺周杰伦,粉丝:最懂他的人果然是你

  5月15日,周杰伦发布新歌《不爱我就拉倒》,由于歌词内容太过简单引来争议,更有网友在其御用作词人方文山微博留言希望他出山。5月16日,方文山发微博称:“其实,放轻松听歌就好,没事的。” 与昨日周杰伦针对此事的回应“听歌不用太认真,爽就好” 相对应。

  孙燕姿回应金曲奖落选,坦言坚持心中的美好!

  5月16日,第29届金曲奖公布入围名单,孙燕姿《跳舞的梵谷》专辑仅入围最佳单曲制作人及编曲人奖。5月17日凌晨,孙燕姿微博回应此事称:《跳舞的梵谷》不会因为落选而失去在我心里的价值。它不会因为落选而让我不识他人的成就,而是让我更固执自己所谓的美好。