女大学生身披婚纱向男友求婚,网友:现在不在乎物质的姑娘太少了

  现在很多人都在说结婚都结不起了,因为一结婚就意味着房子车子甚至还有彩礼。

  很多人因为这些事情闹得不可开交,甚至还有人因为这些事情从此分道扬镳。

  相比之下,这位姑娘就显得比较清新脱俗。

  前不久,在四川的一个学校内,大家都在拍摄毕业照,突然一位身穿婚纱的女子,她走到以为男同学面前,向他求婚了。

  这对小情侣不是一个学校的,恋爱三年多来,一直都是异地恋,这一次,女孩是想趁着男友拍毕业照的时候给男朋友一个惊喜。

  其实之前女孩也提过结婚的事情,可是男孩觉得什么都没有,自己什么都没办法给女孩,一直就拖着。

  可是女孩不这么认为,她觉得有爱情就够了,其他的以后慢慢挣。

  网友们对此看法不一:

  “这就是嫁给爱情,不是嫁给房子嫁给车子。现在这样的姑娘太少了,还有那种没有感情基础的,上来就要房子要车子”

  “佩服女孩的勇气,我没有,我觉得爱情还是要面包的,毕竟有情饮水饱只是说说而已”

  “天啊,父母同意吗?结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事”

  “我,大学一毕业就结婚了,现在离婚两年了”

  “还是看好他们,相信爱情”

  你们对此怎么看呢?