方文山再发文支持周杰伦,称两人还将继续合作

  周杰伦新歌发布后“争议不断”,有人支持有人反对。做为黄金搭档的方文山在昨天发布支持言语之后,5月17日下午再次更新社交动态表示支持!方文山更文道:“2218万份的关心,收到了[微笑]...但还是不得不再提醒一下下,就真的放轻松听歌就好喽^_^...还有我跟周同学都认识超过20年了,音乐上的创作,还是会一起继续的...最后,一个小叮咛,此事麻烦就结案了吧!^_^”。目前,周杰伦的新专辑也已经即将完成,看来在新专辑中方文山参与制作的也是一如既往的多!

  昨天(5月16日),方文山就更新了一张意境图,发表对这首新歌的看法。随后更是吸引了众多网友的评论与支持。

  一向对于音乐“自恋”的周杰伦可能怎么都没想到自己推出音乐作品会产生这么大的争论,出道十几年的周杰伦成为了无数人的青春偶像,周杰伦的歌曲也伴随着一代人的成长。周杰伦歌曲在受到部分网友的“吐槽”之后,自己也是更新IG表示“不用太认真 ?爽就好”。

  周杰伦此后更新晒美照,可以看出丝毫没有受到这件事的影响。周杰伦之前在接受采访时就表示,自己之所以回应这件事,其实也是为了方文山着想。

  希望两人的合作再次带给我们满意的作品!