咘咘与波妞玩耍一把推倒波妞,贾静雯瞬间冷脸

  近日,贾静雯在节目中和咘咘、波妞三人玩耍,贾静雯坐在中间念着波妞的大名,咘咘则坐在一旁用脚摆弄着一个塑料桶,而波妞则在贾静雯身后自己玩耍,母子三人温馨的画面实在不忍打破。

  这个时候在贾静雯身后波妞突然站了起来,看到贾静雯脖子上的项链,一时间来了兴趣,抓起贾静雯脖子上的项链就要开始玩,在坐在贾静雯面前的咘咘也发现波妞的站起来了,起身就将站起来的波妞推到了。

  贾静雯看到咘咘的推倒波妞后十分生气,脸上愉悦的表情一下就僵住了,很明显对于咘咘的做法不高兴,但还是耐住了脾气没有发火,将咘咘抱起来问她为什么推倒波妞?

  贾静雯一连问了好几次咘咘为什么推倒波妞,但是咘咘都没有回答,突然就扑到了贾静雯的怀中,环抱着贾静雯的脖子,贾静雯的心一下子就被咘咘的举动给融化了。

  随后,贾静雯把咘咘抱到自己腿上,问咘咘推倒波妞的原因,咘咘缓缓开口:因为我想抱妹妹。这个时候贾静雯才明白,原来咘咘不是故意要推倒波妞,只是小孩子不知道如何去表达自己的感情。

  事后,贾静雯耐心告诉咘咘,抱和推倒是不一样的,听到这话后咘咘还给了贾静雯一个大大的拥抱,对于咘咘推倒波妞的事情,贾静雯坦言:大吼大叫没有用,自己要沉住气,才能保证自己不会崩溃。

  毕竟是三个孩子的妈妈,在育儿方面自然是有不少经验了,你们喜欢宝妈贾静雯吗?