舒淇晒“骗小孩”萌照,抱娃姿势太专业了

  文/黄鑫亮

  舒淇是无数人心目中的女神,然而她的微博却是另一种画风,舒淇的微博经常会晒美食,文字里又总是饱含着既想吃又怕胖的心情,这让无数吃货们看得很有共鸣,女神原来也这么接地气,而最近舒淇的微博既有美食又有萌娃,更加萌萌哒,比如舒淇前天的微博就晒了亲子餐厅她与萌娃的合照,尽管要忍受平均分贝180,今天下午舒淇再晒美食和萌娃,虽然舒淇素颜出镜,但率性又搞笑的照片可谓张张都有海报的质感。

  这组照片里舒淇戴着遮阳帽,一手抱着一个可爱的小女孩,另一手拿着令人看着就想流口水的冰淇淋,但是小女孩好像看也没看冰淇淋,或许这古早味冰淇淋的卖相不算太卡通,吸引不了小女孩,无论舒淇怎么用冰淇淋吸引小女孩,小女孩都不为所动,舒淇的微博配文“现在的小孩都很难骗内,还好有古早味冰淇淋抚平我内心”,再次暴露了舒淇的吃货本质。

  网友们说舒淇的抱娃姿势太专业了,简直比不少辣妈都要娴熟,虽然舒淇还没有生孩子,舒淇一手抱孩子一手拿冰淇淋,换成其他人可能会手忙脚乱,但舒淇看着很淡定,其实舒淇之前的微博就晒过好多次她抱娃的照片,几乎舒淇每次晒抱娃照,网友们都会催生,这组舒淇晒出的照片网友们注意到了每张照片的右下角舒淇都配上了卡通图案,这又显现了她的童心。