谢霆锋曾直言大儿子很像自己 有演艺天赋

  张柏芝前段时间带儿子染发的事情引起了很多网友们的争议,有人说不应该过于溺爱孩子,还有人说张柏芝一个人带孩子已经很不容易了,不能过于苛责。不过作为爸爸的谢霆锋却始终没有任何表示,也有网友表示谢霆锋对孩子们的关心太少。

  当初两人离婚的时候,张柏芝就曾经表示过谢霆锋在家经常玩游戏,如今谢霆锋与王菲处于热恋之中,也有很多人怀疑谢霆锋是不是对自己的孩子关心太少,毕竟很久都没有听到谢霆锋看望儿子的消息了,作为父亲不应该缺席孩子的成长。

  而在近日的一个采访中,谢霆锋更是不愿意多谈自己的孩子,直言自己不想多说,不知道是什么原因,当时主持人问谢霆锋:“你觉得你自己也作为一个父亲,然后现在两个儿子有没有哪一个显示出一些演艺天赋?”谢霆锋想了想,回答道:“我觉得老大还真的是挺有的,但是这个就慢慢看。”

  主持人继续追问道:“他表现为什么,他会自己很喜欢唱歌或者?”谢霆锋却表示:“这个我就不多说了,慢慢来吧,还小。”这句话就让人有些不明白了,谢霆锋不愿意谈起自己的孩子,到底是因为保护他们,还是根本不想谈起呢。

  主持人接着表示:“对,因为小孩未来还有很多,那你觉得他们两个谁在性格上更像你?”谢霆锋表示:“肯定是老大更像。”看得出来谢霆锋的语气里还是有一些骄傲的,只是希望他能够多多陪伴两个孩子的成长,这样张柏芝也能有一些自己的时间,也可以去谈恋爱,完成一些自己的事。

  主持人最后问谢霆锋:“你觉得如果现在的谢霆锋跟十六岁的谢霆锋比的话,最不一样的地方在哪?”谢霆锋表示:“最不一样就是那个处理方式吧,现在的我也越来越直接,越来越希望省大家的时间,反而可能有人觉得太霸道总裁什么的,其实不是,就是也帮你省你的时间。”

  谢霆锋自己本来就是单亲家庭的孩子,应该更能够明白单亲家庭对于孩子造成的伤害,尤其是父爱的缺失,对于孩子来说是很不公平的。也希望谢霆锋能够多多关系自己的孩子,让两个儿子能够健康快乐的成长。

  本文为娱小妖原创文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!