嘴大被调侃,何炅一句话说出了王大陆最真实的感受

  演艺圈里的艺人如果自身有特点很容易被大家记住,往往被大家记住的都是一些过人之处,比如腿特别长、眼睛特别大、身材特别好,等等。总有一些艺人不走寻常路,因为嘴特别大被网友铭记:姚晨、舒淇,还有王大陆。其中,王大陆的大嘴已经成为圈里让人无法忽略的一个梗。

  王大陆的大嘴几乎已经到了一个“人神共愤”的地步,大家可以想象一个所谓的“过气”艺人凭借“大嘴”再度翻红的情景吗?王大陆就做到了这一点。而且,因为他的大嘴还被网友创造出了很多段子和恶搞图。甚至有人说王大陆的嘴可以单独出道了。

  去年,王大陆在参加某节目录制时有一段坐过山车的视频,视频中他因为害怕张大的嘴再一次刷新了网友对他嘴大的认知。

  王大陆的嘴大梗缘于一张他和一个小宝宝的合照,此后王大陆的嘴就一直被形容成“吃小孩”。

  之后,但凡王大陆参加节目,主持人cue他嘴大的梗是免不了的。和朋友合照也做出一副要吃人的表情。

  当时,很多网友都觉得王大陆已经把“嘴大”凹成了自己的专属人设。

  其实,王大陆并不像大家在很多节目中看到的那样是个很大大咧咧,一直都很开心,丝毫不在意大家拿他的事情去调侃的人。因为他其实是一个浑身都有幽默细胞但是内心很细腻的人。

  听完何老师的这些话,王大陆连连赞同。看来何炅是说到了王大陆的心坎里了,这大概就是王大陆内心最真实的写照吧。

  在节目中,王大陆对于自己被调侃最多的嘴大梗说了一些自己的内心话。王大陆之前一直都很爱张开嘴巴拍照,但是自从他和小宝宝的照片出来之后,他就不怎么张开嘴巴拍照了,他自己会刻意的控制自己不张开嘴巴拍照,因为他说他张开嘴巴拍照不是为了那个目的(更显得自己嘴大),是因为本身就爱张开嘴巴拍照。

  但是就像听过王大陆的话之后何老师说的那样,遇到别人要求,他(王大陆)依然会配合,因为他一直都很照顾别人的感受。

  宁愿自己日常可以避免,也不会直接跟别人说不要这样。粉丝看到这样的王大陆应该会很心疼吧。

  王大陆是个很暖很细心的人,他会记住身边朋友的生日,并且都会很用心的准备礼物。当初他第一次去录制《大本营》,和所有的人都还不太熟的情况下,碰巧吴昕心情不好,那个时候他就陪她唱《小幸运》,还一直用手拍吴昕的肩膀安慰她。

  当时节目组很多女编导女导演就说王大陆绝对是个可嫁之人,因为内心细腻的他真的太暖了。

  听了王大陆说从此之后自己在拍照的时候都会刻意去避免一些类似的景象,本身一个很爱张嘴大笑的人硬生生的被大家说的拍照都要小心翼翼,王大陆内心的这份心酸大概只有有过类似经历的人才会体会到吧。