陈志朋晒自拍造型辣眼睛,袜子金项链很抢眼

  如今的娱乐圈各种新生代组合不断成立,但如果论起热度和影响力,当年的小虎队放在现在也是很厉害的,组合的解散也是令粉丝十分遗憾。如今的三位成员,吴奇隆已经娶到女神成为人生赢家,苏有朋转型成为导演也非常成功,陈志朋则沉迷自己的时尚世界,尝试各种造型。三位成员都遵从着自己的内心前进着。

  5月17日,陈志朋在社交网站上晒出自己的一张自拍,并配文道:“这天儿…热。”造型配色让人眼花缭乱,引起网友热议。

  照片中的陈志朋一身黑色装,脖子上的金项链和手上的金戒指很是抢眼,镶满钻的手机壳晃得人快要睁不开眼,绿色花纹的袜子配人字拖鞋也是让人看不懂,只有一边袖子的设计花纹也很奇特,整个造型让网友直呼辣眼睛。

  事实上这已不是陈志朋第一次尝试如此夸张的造型,之前陈志朋在机场的造型被传出之后就引来了许多网友的吐槽,陈志朋似乎很是喜欢风格另类的袜子和人字拖鞋的搭配。

  这张陈志朋在雪地里凹造型的照片也是深受热议,戴着粉红色的帽子对着镜头张开双手,黑色的外套里竟然是一件黑色的吊带,寒冬凌冽的的天气 ,不得不说,陈志朋真的是很有勇气了,粉红色的袜子和脖子上的项圈也是在让人费解。

  如果陈志朋不尝试那些风格迥异的造型,还是很帅的,下面这张照片,陈志朋的发色是黑色,穿着黑色的衬衣也显得陈志朋气色不错,依稀可见当年小虎队时期的风采。希望陈志朋还是不要尝试太过另类的造型,毕竟,潮流与浮夸只有一线之隔啊!