王思聪女友米咪当街跳舞遭炮轰,发文致歉评论太意外!

  近日,有媒体爆料称被传是王思聪女友的艺人米咪在香港大街上跳舞,更是一度堵塞交通,米咪还将该视频上传到某社交平台,标题则是“巴士司机在等我跳完”,引发香港市民强烈不满,甚至转变为多大陆人的攻击。

  港媒也对此做了相关报道,并提醒市民注意安全,行人切勿停留在马路上或者站在巴士前,以免妨碍巴士行驶。

  5月17日晚,米咪微博发文公开道歉,米咪开头第一句中写道:“关于前两天视频里我在香港大巴前跳舞所引发的妨碍交通大篇幅报道舆论一事,我先诚恳地道歉,对不起!”,看来,米咪不是在为自己的行为道歉,而是为了舆论而道歉啊。米咪表示,虽然城巴发言人指出车程并未受到延误,但无论这个行为是否真的造成妨碍事实,但毕竟带来很不好的影响,在此,我诚恳认错!真诚道歉!并希望年轻的朋友引以为戒,不要模仿。米咪称自己在香港停留,看到酒店楼下有巴士停留很久,所以想拍照做纪念,而拍摄之前也得到了师傅的许可,所以录制15S的视频。拍完也马上向师傅鞠躬致谢,师傅也和她说了再见。米咪当时认为这是一个温馨的小经历,没想到会造成大家的讨论,更没想到会上升到影响交通的局面。所以她对自己的所作所为表示道歉,还在结尾连用了三个“作揖”

  对于此篇道歉微博,米咪设置的却是只有自己关注的人可以回复,回复中竟然都是力挺米咪的,让人震惊:“香港官方都说没造成香港交通妨碍,只是部分香港人接机诋毁他人罢了,说什么触犯香港法律真是好笑了。大家不要以讹传讹。”“谣言止于智者!香港媒介已经证实我咪没有妨碍交通!恶意重伤者请停止对一个年轻女孩的无辜诋毁!”“抱抱我米,太心疼了,究竟承受了多少啊”“大小姐受委屈了”

  相信在米咪这篇道歉博文下,完全不会看到不一样的声音,因为都是她的粉丝啊。

  米咪出生于1993年,2015年,主演了个人的首部电视剧《左耳》,但似乎也没有很多人气。倒是因为她上传过一张照片,照片正是在王思聪卧室内拍摄,一度被传为是王思聪的绯闻女友,