娄艺潇邓家佳合体庆生 姐妹情深引回忆杀

  今日邓家佳迎来了自己的又一个生日,并且还在微博中晒出了这样一张合照,瞬间吸引了无数剧迷和粉丝的关注。众所周知邓家佳出道这么久以来最得意的作品就是《爱情公寓》,而身旁的娄艺潇也正是因为《爱情公寓》火起来的,如今看到两人再度同框自然是引起了回忆杀,让剧迷们再度想起了曾经剧中的她们。

  邓家佳微博晒照

  ? ? ? 但网友还是注意到,邓家佳的脸相比起曾经在剧中似乎变尖了不少,不得不说的是如今的她相比起几年前在剧中变精致了不少。而娄艺潇最近更是因为样貌大变收到不少的争议。两人的脸都变化了不少。

  ? ? ? 2009年《爱情公寓》横空出世,这部没有知名演员主演的电视剧突然爆红,并且让其中的主演们都一夜之间广为人知。在这之中最出彩的角色恐怕就是娄艺潇饰演的胡一菲,剧中的胡一菲泼辣、独立,是个典型的女强人角色,但生活中的娄艺潇却与这个性格大相径庭,所以这就成为了大家认为她是好演员的原因。

  娄艺潇饰演胡一菲

  ? ? ? 但在这之后娄艺潇似乎并没有获得多么高的关注度,并且让人奇怪的是虽然《爱情公寓》播出了那么多季,也火了那么多季,但网友们却对几位主演的真实名字并不是那么的熟悉。直到现在娄艺潇的名字才深入人心。

  娄艺潇近照

  ? ? ? 而相比之下邓家佳似乎还不如娄艺潇,邓家佳是第二季时才加入的剧组,虽然是半路出现的演员,但是还是凭借她有灵气的表演和高颜值圈粉无数。

  邓家佳

  ? ? ? 其实在《爱情公寓》之后邓家佳出演了不少作品,甚至还和郭富城合作过《全民目击》,不过很可惜也一直没能大火。所以相比之下《爱情公寓》虽然是一部很火的剧,但现在看来最火的主演就是陈赫。

  邓家佳近照

  ? ? ? ? 虽然这算是小小的遗憾,但每当看到她们合体时就能引起不少的回忆,并且每一个假期大家都在盼望着《爱情公寓5》的到来。当然这两位姐妹花的感情更是让大家点赞的,从这部剧中一起受关注,到现在过了这么多年还保持着很深的姐妹情。

  《爱情公寓》剧组

  ? ? ? ? 如今《爱情公寓5》也已经开始拍摄,期待她们的表现,更期待她们的再度合体。

  ? ? ?

  [免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]