复联在韩国人气有多高?听主创们自己来说说

  在韩国具有超高人气的复仇者联盟演员们来韩后说起了“Hollywood”英雄故事。

  最近《复仇者联盟》系列的第三部《复仇者联盟3:无限战争》正在上映,各个英雄们人气爆棚。

  在韩国因漫威英雄人物而人气直升的演员们之前去过的地方也十分火爆。

  在韩国国内做宣传的演员们回到本国之后感受到自己在韩国的人气,十分的开心。

  《黑豹》的主人公查德维克·博斯曼最近出演了美国ABC播出的《LIVE with Kelly and Ryan》。

  查德维克·博斯曼在“粉丝们反应最好的地方是哪里”的提问中选择了韩国和LA作为回答。

  复仇者联盟系列2《复仇者联盟2:奥创纪元》为了宣传来韩国的“浩克”马克·鲁弗洛也曾有过相似的想法。

  2015年同样出演这个节目的马克·鲁弗洛袒露:“我现在知道披头士是什么感觉了,我在韩国真的很有名”。

  接着又说:“我就简单几个手势,粉丝就要哭了一样咚咚跺脚”,并站起来给大家演示了当时的情景,引起了大笑。

  和马克·鲁弗洛一起来韩国的“美国队长”克里斯·埃文斯在采访中也表示:“去韩国拍摄时,机场都堵了,感觉自己成了披头士一样”。

  虽然不是复仇者联盟成员但也是世界级的演员克里斯·派恩也觉得自己跟爱豆一样有人气。

  2016年为了宣传电影《星际迷航:超越星辰》来韩的克里斯·派恩在红毯活动上说:“因为各位的热情欢呼,让我感觉自己成了贾斯汀比伯,谢谢大家的暖心配合。