网友偶遇范冰冰拍摄《手机2》,穿拖鞋女人味足,冯小刚很接地气

  一部大制作、大成本的《巴清传》未开播男主角就因丑闻迟迟没有下结论也使得这部剧临时换角,范冰冰和李晨又可以继《空天猎》之后再一次的甜蜜秀爱情,近日范冰冰又准备拍新戏了。

  有网友偶遇到范冰冰正在拍新戏,男主角是冯小刚,相信许多网友也知道了这部电影的名字,就是前几日冯小刚要宣布开拍的电影《手机》的续集,虽然受到了崔永元的的反对,但是这部电影也依然的开机拍摄了。

  范冰冰一身紫色的连衣裙尽显都市丽人风采,穿着一双接地气的拖鞋也像一个居家的小女生,侧颜的她就是如此的漂亮,也让人不得不羡慕大黑牛李晨。

  冯小刚派头十足,助理跟随,手里抽烟的姿势也显示着是一个老烟民,《芳华》刚过能如此快的就投入到拍摄之中,也看到了冯小刚的执行力。

  60岁的冯小刚如今也越来越怀旧,《老炮儿》中的六爷更多的是他对自己那个人年代人的一种回忆,《芳华》则是老一辈人向往的青春,而这部由原班人马再聚首的《手机2》则是一种情怀。

  15年一晃而过,葛优老了、范伟沧桑了、冯小刚胖了、张国立胡子也白了,范冰冰却越来越年轻了,再一次的饰演武月这一角色,同这些老戏骨组荧屏cp也有些别扭了,不过能再次的看到张国立、范伟、冯小刚、葛优这些老戏骨演员的重聚还是让人期待的。

  还记得《征服》中的周国权吗?演技不输孙红雷,如今的他成了这样

  《武林外传》被翻拍,小戏骨演绎不一样的同福客栈,老白同沙溢一样帅气

  徐良的大环刀,郑伊健的狂刀,看剧中用刀的功夫高手,就服古天乐的魔刀

  黄渤老了,沈腾发福了,两人首次合作科幻电影,电影未上映就被骂惨