韩雪:清醒的自律和努力让我更有底气

  韩雪给人的印象就是干练高贵,不容的侵犯和污蔑,身上自带一种仙气,而她平时生活中也是非常的自律,在真人秀《女人有话说》中她的作息时间表让人震惊,七点半起床,三分钟洗漱五分钟化妆,一天就吃两顿饭,睡觉前充电一小时等等,让人一度觉得她有强迫症,但她却表示自己只是觉得效率是第一位的,同时也是个极简主义者,理性到了极点。

  她能清楚的知道自己的定位,要什么怎么做,坦然的接受失败也勇于做新的尝试体验,为了自己想要的去争取,她说过不管自己买什么花多少钱,用的都是自己挣的,而不是靠后台而得到的。她评价自己是个积极的悲观主义者,不会讨好别人,有自己的原则,只是踏踏实实的做自己,一步步网上走。

  而她超乎常人的自律清醒和克制也让无数人佩服,在混杂又纸醉金迷的娱乐圈她始终清醒着,看得清楚世界又活的努力的人永远不会落伍,胡歌和袁弘评价她有一种独特的气质,像仙女一样,是无论走到哪里都能吸引到所有男生眼光的女生。粉丝评价她是业界清流,很有气质内涵,而女人最重要就是气质内涵美,而非容貌。

  她有思想似乎又很随意,又颇有主见,出道这么多年都没有绯闻可见她有多洁身自好,和他合作过的明星都对她赞不绝口。她被公认为是一个可以靠家世和颜值过完一生的女人,地道的红三代,爷爷为红军战士,参加过抗美援朝,而她的外公和姑姑也都是军人,爸爸是机电工程师妈妈是军医,一家人大部分都是军人。

  这么强大的背景足以让她轻松过完富贵的一生,但她却靠自己打拼出了一片天地,在《声临其境》韩雪的表演真的是让刮目相看,泰坦尼克号中声情并茂的配音让很多观众都流下眼泪,而海绵宝宝里的她的英文配音更是专业,一人分饰两个角色也是毫无压力。

  要相貌有相貌,要实力有实力,不得不说她有今天的地位也是完全说得通的,而她在节目中也说过自己能有今天这样的成绩,不单单是靠学习,自律和努力才是最重要的。